首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《食囧》徐峥老店选拔火锅继承者 陈赫深受器重获偏袒

2017-02-14 18:26 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第九期已于上周六22:00播出。节目中,徐峥化身火锅店老板,从陈赫与伊一饰演的“一儿一女”中甄选继承者,“囧”剧场上演了一幕妙趣横生的继承者对决。

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第九期已于上周六22:00播出。节目中,徐峥化身火锅店老板,从陈赫与伊一饰演的“一儿一女”中甄选继承者,“囧”剧场上演了一幕妙趣横生的继承者对决。

徐峥携强大亲友团“刁难”伊一 陈赫“躺赢”取胜遭偏袒

本期“囧”剧场中,“老爹”徐峥为将自家火锅店传承给下一代,而率领亲友团考验儿女。因“老顽固”徐峥爱子心切,“老徐家”内刮起一阵重男轻女之风,屡屡获得偏袒的陈赫更是得到“表哥”尹正的高度力挺,“囧”剧场上演一出传统家庭的新旧思想博弈戏码。小品在带给观众轻松诙谐之余,也引发了人们对当今社会“重男轻女”风气尚存的反思。 

《食囧》呼吁重男轻女不可取 匠心传承造就百年老店

为打破传统封建思想,破旧立新,“囧”剧场带来剧情反转,“老爹”徐峥终被“女儿”伊一的精妙手艺所折服,决意将店铺传于技艺出众的女儿。本期“囧”剧场向大众传递出重男轻女思想不可取的观念,及男女平等的积极导向,同时挖掘出手艺值得尊重的宝贵真谛。而这不仅仅是对美食,对顾客的尊敬,更是对传承匠心的致敬。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved