首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

中铁建大桥局六公司鲁南高铁项目召开责任成本管理推进培训会

2017-02-14 11:16 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:2月13日晚,中铁建大桥工程局集团六公司鲁南高铁项目召开责任成本管理推进培训会,会议要求项目部在履行社会责任,快速优质建设好鲁南高铁的同时,强化成本控制,为做优做强企业打牢基础。

QQ截图20170214111145

图一:培训会现场

QQ截图20170214111154 

图二:成本管理部孟庆波主持现场培训

2月13日晚,中铁建大桥工程局集团六公司鲁南高铁项目召开责任成本管理推进培训会,会议要求项目部在履行社会责任,快速优质建设好鲁南高铁的同时,强化成本控制,为做优做强企业打牢基础。

2017年,该公司“四会”指出,要把握“六个力量”,强化项目管理,冲刺目标任务,筑牢企业基础;要将项目党建工作嵌入式到项目管理之中,形成党政合力抓管理,外树形象,内控成本,确保企业信誉和效益双丰收。年后,公司组织党建、经管等多个工作推进小组,深入基层项目帮扶指导。

据了解,该公司此次召开责任成本管理推进培训会的鲁南高铁项目,担负着LQTJ-3标16公里的施工任务,投资约8.5亿元,桥、隧、涵、路基等单项工程多,成本支出大。公司成本管理部和计划合同部联合组成经管工作推进小组,对项目实施培训,从工程项目成本有效组织、实施、控制、跟踪、分析、考核实施等方面讲解,对项目如何开展项目经济活动分析,如何达到强化经营管理、降低工程成本,如何改善企业资金环境、实现利润目标进行了重点分析,并结合企业管理的实例进行了案例剖析。通过这次培训,公司首次建立了责任成本管理与经济活动分析“一体化”培训模式,解决了长期以来公司责任成本管理与经济活动分析结合松散的现状,有效提高经管工作有效指导基层工作的能力。

新文化报(通讯员 孙开才李庆瑜)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved