首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

情人节去听最美的情诗或者参加单身派对吧

2017-02-14 09:00 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:2017年2月14日,将会是成为值得你记忆的一个情人节。吉林省东方大剧院和《新文化报》共同主办的大型诗会《爱你,我不介意荆棘》在长春上演,奉献一份优雅、唯美、独一无二的情人节大礼。

新文化讯(记者 殷维) 2017年2月14日,将会是成为值得你记忆的一个情人节。吉林省东方大剧院和《新文化报》共同主办的大型诗会《爱你,我不介意荆棘》在长春上演,奉献一份优雅、唯美、独一无二的情人节大礼。

单身贵族也不要紧,因为还有惊喜脱单派对等着你,万元大奖随手抽,全城反虐有情人;还有“情感倾诉”有声版上线、免费录制爱情宣言等爆款活动等着你参加。

浓情诗会 给有情的你

2月14日情人节当天,大型浓情诗会《爱你,我不介意荆棘》即将在长春上演,这场诗会是专门为有情人准备独一份独特而优雅的礼物。

在诗会上,名家深情诵读经典爱情诗篇,远离一切喧嚣和俗艳,在优雅与甜蜜中过一个难忘的有情人之夜。

本次演出名家荟萃,特邀著名播音节目主持人康庄,著名演员严晓频、师春玲等人领衔,吟诵传唱百年的诗篇,包括《你是人间四月天》、《致橡树》、《当我老了》、《我愿意是激流》、《给小杏的诗》等著名爱情诗篇。

本次演出还携手省交响乐团伴奏朗诵,不仅有诗,还有浓情音乐,中外经典爱情电影中经典片段的现场配音,都将奉献在舞台上,给你一个属于你们的独特的情人节。

演出时间:2月14日19点

演出地点:吉林省东方大剧院;

售票电话:88996990。

单身派对 拿着礼物去脱单

情人节对于单身狗来说,非但不是节日,还是一个令人懊恼和心痛的日子。随着2月14日脚步的临近,单身的男女开始感觉压力巨大,朋友圈里到处都是秀恩爱的情侣,单身的你要怎么度过这个浪漫的节日?

《新文化报》在2月14日情人节当天的活动中,特别为单身狗准备了惊喜派对———《我要找到你,不论南北东西》。除了脱单,还有大奖等着你!

此次大型脱单派对全程免费参加,只要到现场就有机会得到礼物,每个整点还将抽豪华大奖,包括手机、电脑、出国游、免费体检、婚礼摄影……不仅如此,还有机会得到免费相亲的福利!

在派对现场,你可以携带本人照片现场征婚,或者父母带着孩子的自然情况以及择偶要求现场征婚,我们还会在整个2月份根据您的择偶标准免费相亲匹配,拿着礼物可能就脱单了,明年,你就过一个有情人的情人节吧。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved