首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

第59届格莱美揭晓 阿黛尔斩获五项大奖落泪感谢偶像碧昂斯

2017-02-13 15:26 来源: 网易
编辑:杨柳

(原标题:第59届格莱美揭晓 阿黛尔斩获五项大奖落泪感谢偶像碧昂斯)

“阿黛尔横扫五大奖项成赢家。图片来源于微博截图

华龙网2月13日13时讯(记者 张译文) 第59届格莱美音乐奖北京时间今(13)日上午,美国当地时间12日晚,在洛杉矶台普斯中心举行。碧昂斯、阿黛尔、水果姐姐katy perry 、ladygaga、蕾哈娜、布兰妮、詹妮弗·洛佩兹等明星悉数亮相,中国歌手张靓颖也一袭长裙走上了格莱美的红毯。最终,阿黛尔五提五中,将年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳流行歌手、最佳流行演唱专辑五项大奖收入囊中。

阿黛尔成最大赢家 提名全部获奖

美国当地时间12日晚,北京时间13日上午,第59届格莱美音乐奖将在洛杉矶斯台普斯中心举行,英国喜剧演员詹姆斯-柯登(James Corden)主持今年的颁奖仪式。滑稽的是,主持人登台却一不小心从台阶上删了下来,场面可笑。

和主持人的滑稽开场不同,阿黛尔的开场演唱则显得非常动听,事实上,阿黛尔也是今年格莱美最大的赢家。年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳流行歌手、最佳流行演唱专辑,阿黛尔五提五中完胜,将五个重量级奖项收入囊中。“我要感谢我的女王碧昂斯,自从我17年前知道了你,我的灵魂就被你美妙的歌声打动。”接连获奖的阿黛尔哽咽落泪,还不忘在台上感谢偶像碧昂斯。 

碧昂斯怀双胎登台献唱。图片来源于微博截图

碧昂斯怀双胎大肚登台霸气献唱老公女儿现场助阵 

此前,碧昂斯已经获得过20座格莱美的奖杯。在今年的提名名单中,碧昂斯还要参与九个奖项的争夺。如果她在颁奖礼上能够获得九项提名中的八项,她就将超越乡村音乐人艾莉森-克劳斯(Alison Krauss),成为格莱美历史上获奖最多的女性音乐人。当然,在九项提名中拿到八个奖项几乎是一项不可能的任务。最终,孕妈碧昂斯9提2中,获得最佳MV等奖项。

接过奖杯,碧昂斯感谢老公和女儿的支持,并谈及自己做获奖专辑的初衷,“我们都曾经经历痛苦,但这是我们常常会关上耳朵,而我做这种女性专辑就是想聆听自己的痛苦。”

现场,身怀双胞胎的碧昂斯一身金色女神装扮亮相,现场献唱《love Drought》《Sandcastles》两首歌曲,优雅霸气。老公JAY Z则抱着女儿在台下当粉丝,为碧昂斯加油。  

中国面孔获奖格莱美技术频出故障

中国的音乐人吴彤作为创团成员参与的丝绸之路乐团斩获本次格莱美两项提名,其中专辑《Sing Me Home》获得了最佳世界音乐专辑提名,纪录片《The Music Of Stranger》获得了最佳音乐电影的提名。对中国乐迷来说,应该会有很多人关注这两个奖项的归属。颁奖典礼上,马友友和丝绸之路乐团获得最佳世界音乐专辑! 

现场演出,Lady Gaga联手乐队Metalliaca表演《Moth Into Flame》,重金属音乐点燃了现场,就连收看网络直播的网友都表示表演很燃很炸。遗憾的是,现场出现技术故障,乐队男主唱的麦克风没有声音,不得不跑到Gaga的麦克风唱起来。无独有偶,在阿黛尔演唱《Fast love》致敬George Michael环节时,刚开唱便因为状况立即中断直播并要求重唱。据了解,去年格莱美颁奖现场阿黛尔献唱时也是出现了严重的技术故障。

对此,有网友调侃,格莱美已经连续几年出现了技术故障,这也成为了格莱美的看点之一,“不得不说,歌手的实力真的很赞,完全不受影响。”

(原标题:第59届格莱美揭晓 阿黛尔斩获五项大奖落泪感谢偶像碧昂斯)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved