首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

大众单板滑雪平行大回转系列赛落幕 李德智马妍分获男女组冠军

2017-02-12 19:02 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:2月12日中午,经过三站比赛角逐,2016-2017年中国大众单板滑雪平行大回转系列赛在吉林万科松花湖度假区滑雪场结束,李德智和马妍分别获得男女组总冠军。

QQ图片20170212185808

女子组总决赛前赛名颁奖1

2月12日中午,经过三站比赛角逐,2016-2017年中国大众单板滑雪平行大回转系列赛在吉林万科松花湖度假区滑雪场结束,李德智和马妍分别获得男女组总冠军。

男子组比赛中,35岁的高文博获得冠军。不过,他并未参加此前两站比赛,所以无缘三站比赛的总冠军。华为MAX队的李德智在参加完前两站比赛后获得了1586.44的积分,建立了超大的领先优势。在此前排名第二的安阳、第三名倪刚均没有参加第三站比赛的情况下,李德智最终夺得总冠军。第三站冠军高文博并没有任何专业运动经历,他就是一名发烧友。他说:“这是我参加的第七次比赛能拿到冠军我非常高兴,单板滑雪真是乐趣无穷。”他还戏言:“你看我都35岁了,看看我显得年轻,这就是单板滑雪的魅力。”

在女子组的冠军争夺实际上非常激烈,前三名的选手均参加了三站比赛。第三站比赛中,来自北京的马妍第一站拿到冠军,第二站拿到第二名,第三站技压群芳夺得冠军,她以2800分的积分获得总冠军。总成绩亚军是杨炎,第三名是韩小冬。夺得第二站比赛冠军的杨炎,此前两站结束总积分只比马妍少116分。如果最后一站比赛夺得冠军,她将可以完成逆袭。不过,结果很遗憾,她只拿到720分,马妍获得第一拿到了1000分的积分。以个人名义参赛的马妍也对于单板滑雪特别热爱:“自我开始玩这个后就一发不可收了,不是说滑雪是白色鸦片吗?”

新文化报(陈涛 图/文)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved