首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

陈赫蒙面现身《食囧》搞事情 徐峥“囧”餐厅内神秘失踪

2017-02-09 17:50 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第九期将于本周六22:00播出。节目中,陈赫满怀“一锅不煮,何以吃天下”的壮志豪心,蒙面现身“囧”餐厅放言“搞事情”,利用徐峥“失踪”之际欲带领众成员重组“囧”餐厅。

陈赫蒙面登场欲踢馆 “囧”餐厅内徐峥神秘失踪

本期节目,“囧”餐厅迎来蒙面嘉宾神秘登场。在众人的“拷问”下,陈赫终于揭下面部的川剧脸谱。初至“囧”餐厅,陈赫不但以如此别出心裁的方式登场,更大胆放言“搞事情”。不知他将以何种方式宣告自己此行的目的?众人皆在台上,却唯独不见徐峥,“囧”老板究竟为何在此时神秘失踪?一切都着实令人好奇。

徐峥突袭回归餐厅 陈赫与“囧”成员被抓包忙认怂

正当陈赫与众成员互相庆祝“囧”老板的缺席,意图重组“囧”餐厅时,徐峥却悄然而至,站到众人身后。陈赫与“囧”成员们幸灾乐祸的表情当场被老板抓包,只能认怂。消失的徐峥为何又突然回归?陈赫与重返餐厅的“囧”老板又会发生哪些“囧”事?所有谜底将于本期节目中揭晓。

“囧”餐厅遭遇重组危机,此番陈赫的突然造访还将生出多少妙趣“事端”?“囧”成员又将为观众奉上哪些精彩表现?敬请锁定浙江卫视每周六22:00苏宁易购《食在囧途》,一起保卫“囧”餐厅。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved