首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

官宣胡斯蒂回归,加上留用的伊斯梅洛夫,新引进的马里尼奥和伊哈洛

长春亚泰完成新赛季外援拼图

2017-02-07 16:48 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

长春亚泰2017赛季外援配备完毕!2月6日,亚泰球迷的老朋友、前匈牙利国脚中场胡斯蒂抵达韩国昌原,并于当日在俱乐部提 供的工作合同上签字。这样,加上留用的伊斯梅洛夫,新引进的马里尼奥和伊哈洛,亚泰完成了2017赛季中超外援的拼图。

大场面先生回归亚泰

胡斯蒂对于长春球迷来说并不陌生,2014年夏天,曾在法甲梅斯、俄超泽尼特、德甲汉诺威96效力过的前匈牙利国脚胡斯蒂加 盟长春亚泰。那个赛季,胡斯蒂代表长春亚泰出战14场打进3球,贡献7次助攻。2015赛季,胡斯蒂又代表长春亚泰出战25场,打进6 球、贡献3次助攻。

不过因为第二个孩子即将出生,胡斯蒂担心缺少自己的陪伴,在德国的妻子会很孤单,于是提出转会申请,希望回到德国。考 虑到胡斯蒂的实际情况,长春亚泰足球很有人情味地同意他的请求,也没有在转会费上设置障碍。

回到法兰克福,胡斯蒂状态依旧不错,2016年10月26日,他还在德甲中攻破了拜仁的球门。今年1月,处于冬歇期的法兰克福在 阿布扎比与亚泰进行了一场教学比赛,胡斯蒂出战半场。之后,又专程前往亚泰驻地,与老朋友叙旧。

正是这次阿布扎比的交集,让胡斯蒂得到了李章洙的信任,也有了再续前缘的机会。其实,在亚泰队史上,胡斯蒂并不是第一 个“回归”的外援。此前,洪都拉斯前锋埃尔维斯、澳大利亚中场麦凯均在离开长春后,再次牵手亚泰。

胡斯蒂是一位左脚技术出色的中场球员,可打边前卫,也可司职前腰。远射、任意球,都有绝活。另外,胡斯蒂也是一位大场 面先生,在中超效力曾攻破过恒大球门,在德甲也对拜仁取得过进球。 

昨日,亚泰正式官宣了胡斯蒂回归加盟的消息,并祝愿这位中场核心能在最有人情味的城市里幸福生活。对于他的转会费和年 薪,俱乐部并没有透露,据新文化记者了解,胡斯蒂身价绝对属于物超所值,并不高昂。 

新赛季四外援配备完毕

除了胡斯蒂与亚泰会合,2月6日中午,俱乐部花费2000万英镑重金引进的尼日利亚前锋伊哈洛从北京飞抵釜山,与正在昌原拉 练的亚泰会合。长春亚泰随即官方宣布:完成了外援拼图工作——伊哈洛、马里尼奥、胡斯蒂和伊斯梅洛夫。这也意味着,新赛季 亚泰不准备用满5外援名额,只注册4外援,而莫雷罗、布鲁诺和奥尔西奇将在新赛季永久或租借离开球队。

2月5日,亚泰在昌原进行了两场教学比赛。李章洙将球员混编分成AB两组, A组上午2比0击败东国大学队,B组下午2比1战胜水 原大学队。上午的比赛中,奥尔西奇梅开二度。下午的比赛,周大地和谭龙取得进球。不过虽然奥尔西奇发挥出色,但已经无法避 免他离队的命运。

在此之前,虽然亚泰尽力与莫雷罗续约,但依然未能如愿,莫雷罗新赛季究竟留在中国还是返回巴西,还需要经纪人运作。而 至于奥尔西奇和布鲁诺两位去年联赛中期加盟的外援,尤其是年轻的奥尔西奇,边路突破很有特点,但由于中超新政外援政策所限 ,俱乐部更希望将他们租借到其他球队。奥尔西奇得到了K联赛的青睐,有望回归韩国。   新文化记者  郭雍皓 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved