首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

暖系鲜肉颜值逆天遭爸妈“挑刺” 母女现场起冲突

2017-01-21 19:52 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:本周六20:30分,东方卫视《中国式相亲》第四期,女生家庭坐镇静候女婿登门!舞台迎来最抢眼家长,“仙女妈妈”把生活活成“琼瑶剧”,频频坑娃成“相亲黑洞”,金星调侃:“不靠谱。”暖系鲜肉登台,面对逆天颜值,家长却淡定“挑刺”,急坏后台女嘉宾。女生甘为男嘉宾“干农活”,为抢心仪对象,不惜后台“动手”。

本周六20:30分,东方卫视《中国式相亲》第四期,女生家庭坐镇静候女婿登门!舞台迎来最抢眼家长,“仙女妈妈”把生活活成“琼瑶剧”,频频坑娃成“相亲黑洞”,金星调侃:“不靠谱。”暖系鲜肉登台,面对逆天颜值,家长却淡定“挑刺”,急坏后台女嘉宾。女生甘为男嘉宾“干农活”,为抢心仪对象,不惜后台“动手”。

“仙女妈妈”成“相亲黑洞” 坑娃遭金星吐槽

前三期节目中,爸妈都是以过来人的身份给孩子建议、把关,而第四场首次迎来一位“少女心”爆棚的“仙女妈妈”!5号女嘉宾李雨航的妈妈长发飘飘、面容年轻,不仅打扮文艺、说话温柔,更把生活过成了“现实版琼瑶剧”!女儿评价她是:“实际年龄51岁,心理年龄18岁文艺少女。”雨航妈妈喜欢看言情小说,最喜欢《小时代》中的风花雪月,生活中常常自己写诗,还写了一本小说“风花雪月”的小说《你是我的撒旦》,看着妈妈状态,金星感慨:“真幸福,什么样的男人把她宠成这样!”

当晚,“仙女妈妈”实力“坑娃”,堪称“相亲黑洞”!女嘉宾雨航与妈妈形成鲜明对比,雨航喜欢成熟“大叔”,妈妈则提到小鲜肉时一脸“花痴”,金星连连嘱咐活在浪漫世界里的妈妈要帮女儿挑,不能只选自己喜欢的。仙女妈妈娇羞称就看看养养眼。金星吐槽妈妈不靠谱,女嘉宾连说多亏有金姐。看到心仪小鲜肉,“仙女妈妈”语出惊人:“假如对方年华已逝,你怎么选择?”男嘉宾一脸茫然;妈妈为男嘉宾亮灯,理由是听到了男嘉宾视频里提到“诗和远方”,而遇到女儿喜欢的成熟版男嘉宾,妈妈无动于衷,金星询问妈妈为何没有拍灯时,“仙女妈妈”答道自己喜欢年轻的。萌系妈妈让现场观众哭笑不得。争取男嘉宾阶段,雨航着急电话前台,妈妈却美美的活在自己的世界,代女儿向男嘉宾传话更是“变味”,女嘉宾叫苦不迭!不仅如此,“仙女妈妈”还直接为女儿拆台,男嘉宾表示不喜欢“太作”的女生,雨航妈妈称:“雨航是大作!”又萌又“坑”的“仙女妈妈”还有何惊人表现?在金星的帮助下,雨航能不能逃出“坑娃魔咒”都让人期待。

暖系鲜肉遭家长为难 母女现场起冲突

刘逾23岁,目前是一名财税公司的市场经理,男嘉宾登场,玻璃房内女嘉宾顿时沸腾。金星看到男嘉宾的瞬间,深吸一口气:“哇,好帅啊!”听到男嘉宾喜欢成熟型,偏姐姐的女生,来自台湾的圆圆激动到不能自已。视频中,男嘉宾是一位专一的居家暖男,喜欢逛菜场、做饭,看着他打篮球的样子,女生们尖叫连连:太帅了!

面对小鲜肉的逆天颜值,家长们无动于衷,台上除了仙女妈妈表示激动,父母们异常理智淡定。“男嘉宾年纪太小了,现在应该好好学习。”家长连续发难:“我觉男嘉宾太年轻了,性格还没稳定呢。”甚至接连现场教育模式,劝男生先以事业为重。男嘉宾表示,“小鲜肉”的外貌其实给他带来了很多苦恼,无论是在工作还是在生活中,大家都会以为他是个不太靠谱的男孩,而是实际上,他本人的风格成熟稳重,在工作中讲求效率、雷厉风行。金星也为男嘉宾说话,请大家不要“以貌取人”。后台圆圆选择爆灯,母亲却强烈反对。“其他事情都可以由着你,这次不行!”圆圆最终登台面对终于等到的心仪男嘉宾,母女矛盾一触即发。

甘愿干农活  女嘉宾“抢人”后台“动手”  

来自南京的男嘉宾廖晗辰是一位励志“创一代”,与许多年轻人不同,他喜欢面朝黄土背朝天的感觉,目前从事农业方面的工作,拥有一千五百亩农田,这样独特的想法和创业经历获得了在场父母的青睐。男嘉宾也坦言自己曾经有过几段即将迈入婚姻的感情经历,但都最终选择了退缩。当时觉得自己没有能承担一个家庭的担当,现在想来太不成熟。”此番坦诚相告,让女嘉宾和家人对他的好感度再次提升,金星也评价:男嘉宾现在很成熟!

面对能否接受女生干农活的问题,几位女嘉宾表情各异,一号女嘉宾张天舒当即表态没问题!前台1号妈妈告诉男嘉宾自家也有地,完全不介意干农活!张天舒一再电话表态,全程极力争取,五号曲明鑫和家人也不甘示弱,发动猛烈攻势。当男嘉宾最终作出选择,后台有人欢喜有人忧,女嘉宾们玩笑互扔“抱枕”,对最终结果表示抗议,男嘉宾的抢手程度可见一斑。

新文化报(郭艳东)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved