首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

初恋女神变约会大叔 徐峥遇欧阳震华欲哭无泪

2017-01-11 19:44 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第五期将于本周六晚22:00播出。“囧”老板徐峥寻味香港,探索美食与爱情的关系,不料却遭宋小宝与欧阳震华联手坑涮,实力上演现实版“港囧”。

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第五期将于本周六晚22:00播出。“囧”老板徐峥寻味香港,探索美食与爱情的关系,不料却遭宋小宝与欧阳震华联手坑涮,实力上演现实版“港囧”。

初恋女神变约会大叔  徐峥遇欧阳震华欲哭无泪

食物不仅是大自然的恩赐和人们劳动智慧的结晶,更蕴含人生百味。自古以来无论是节庆或纪念日,人们都能找到与之相应的食物寄托情感。同样,在香港几乎所有的感情都能找到相对应的食物。本期节目中,徐峥将寻味美食天堂香港,探索美食与爱情的关系。得知“囧”老板将奔赴香港寻找爱情的味道,“食在经理”宋小宝特意为徐峥安排了一位长发女神陪伴。不料等待多时的徐老板却迎来了香港著名演员欧阳震华,并得知他就是宋小宝找来的“初恋女神”。形象的巨大反差让徐老板欲哭无泪,只得勉强接受被宋小宝坑骗的现实,实力上演现实版“港囧”。

徐峥欧阳震华同喝鸳鸯奶茶  甜蜜互动辣眼睛

“初恋女神”欧阳震华贴心地为徐峥做起美食向导,带领对方来到一家三十年的大排档老店,体验恋爱的感觉。此外,欧阳震华还向徐峥介绍了香港初恋男女必喝的鸳鸯奶茶,一半奶茶,一半咖啡,再配两根吸管,就成了香港初恋情侣的首选。欧阳震华还和徐峥示范情侣喝鸳鸯奶茶的正确打开方式,每人一根吸管,深情对望共饮。二人组成的奇葩“情侣搭档”,全程甜蜜互动,场面粉红度爆表。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved