首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

电影《健忘村》终极预告海报双发 健忘村是童话还是骗局?

2017-01-11 19:44 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。

电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

神秘道士颠覆桃花源 健忘村或遭史上最大危机

王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。此时,健忘村却即将遭遇有史以来的最大危机,面慈心狠的员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子。预告片情节丰满,悬念感十足。村民们将如何面对敌人来势汹汹的屠村行动?村花秋蓉到底是谁的老婆?田贵为什么要消去全村人的记忆?“忘忧”的秘密被发现后会怎样?大年初一,让我们走进影院,探索健忘村的秘密。

预告片中喜剧气氛浓厚,村民们“忘忧”后时而载歌载舞,时而呆若木鸡,“第一代村长”更是变身小绵羊,令人捧腹,健忘村民争做“甲乙丙丁”的情节也令人忍俊不禁。预告片最后王千源、张孝全互称“白痴”、“骗子”的情节也是笑果十足。王千源志得意满的笑、舒淇美丽羞涩的笑、张孝全呆萌的笑、杨祐宁意气风发的笑、曾志伟的皮笑肉不笑,都让人感到了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛。

健忘村民竟成提线玩偶  世外桃源真假难辨

伴随终极预告发布的还有一款“真假桃花源”版终极海报。海报以粉蓝色调为主,桃林漫山遍野,静谧祥和,宛如世外桃源。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀置身于桃源中,似乎过着无忧无虑的美好生活,但他们却被从天而降的红线捆绑,动作僵硬、眼神呆滞,状若“提线木偶”。“忘忧”之后的世界究竟是真是假?忘记过去真的快乐吗?那个没有忧愁、与世无争的桃花源真的存在吗?健忘村是一个没有忧愁的童话还是一个处心积虑的骗局?大年初一,让我们走进健忘村一探究竟。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved