首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

帅气型男牵手“为爱剃光头” 追爱女孩遗憾离场微博发声

2017-01-11 14:12 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:《中国式相亲》第二期模式反转,准女婿登台上演“女选男”。继CSM35城收视统计,继首播开出1.43%,第二场再创1.63%新高,夺得同时段节目收视第一!截至发稿时,网络点击累积达1.51亿!

《中国式相亲》第二期模式反转,准女婿登台上演“女选男”。继CSM35城收视统计,继首播开出1.43%,第二场再创1.63%新高,夺得同时段节目收视第一!截至发稿时,网络点击累积达1.51亿!

男女权利对调,男嘉宾登台“拜见准岳父、岳母大人”,网友反应女生家庭“选婿”与首期“选准儿媳”大有不同,台上“男人的战争”很精彩,“爸爸力”爆棚!帅气型男李博涵牵手大气闺秀宋京苹,网友祝福不断,线下当事人传回甜蜜后续。勇敢女孩来橙(化名贝贝)“为他而来”掀起当晚情感高潮,最动人表白催人泪下,遗憾离场让网友大呼心疼,针对评论中各种声音,女孩微博发声,对关心表达感谢,也对疑问进行了回应。

爸爸“觉醒”发力 抢婿“稳准狠”

三位男嘉宾登台面对五组父母,女嘉宾留在玻璃房中,本期准女婿拜见准岳父岳母,网友表示与首期相比大有不同!“虽然形式上只是男女对换了位置,明显能感受到男女生家庭画风的差异。”首期“女生场”中妈妈普遍主动,对女孩的期待较高,父亲多沉默内敛,“男生场”中,最大的变化当属爸爸的“集体觉醒”,他们不再沉默甚至变成了主角,场上正应了“丈母娘选姑爷越看越喜欢,丈人挑女婿比选金子难。”

平时内敛的爸爸终于火力全开,女嘉宾们倍感意外“天呐,开始拼了!”为了女儿的终身大事,场上父亲严格把关颇为严格,与嘉宾讨论职业规划、人生规划各种维度,看到男嘉宾职业转换过多,有父亲严肃质疑这样不安定“是有什么想法吗?”而一旦挑中心仪对象,就会使出看家本领,当仁不让:5号爸爸飙歌拼爱好,与男嘉宾默契合唱;几位父亲拼经验、聊事业,用男人的交流方式帮女儿争取优秀的另一半。网友看到父亲们的状态,赞“爸爸力十足,燃料是父爱啊!”爸爸们在台上也难得的露出柔情一面,让网友动容。台湾家庭的爸爸因为严重恐飞缺席,视频动情嘱托女儿:“我不要你遇到有三从四德的情况,造成太辛苦的生活。”被问到嫁女儿会不会落泪,现场爸爸或低头掩饰、或嘴硬后沉默,都能感受到爸爸纠结复杂,网友感慨:“在这样的场景下能看到一个男人平日里看不到的一面,女儿可能就是一个父亲内心最柔软的地方。”“选女婿时爸爸的心情是最复杂的,他会与对面的男人默默较量,从不愿意输的男人在这场较量里面却希望甘拜下风,找到一个人自己看得上的对手才情愿放手。这就是他们爱的方式,突然想给爸爸打个电话!”

帅气型男牵手“暴力女孩” “为爱剃头”深夜互动  

帅气的健身型男李博涵登台,花式俯卧撑引爆玻璃房,台上准岳母们甚至犯起“花痴”。台湾妈妈突然跑上台亲手验男嘉宾身材,惹得男嘉宾一阵脸红。网友称:“选女婿的作用之一竟然是唤醒妈妈们的少女心。”由于太喜欢,一号宋京苹的妈妈甚至变身“迷妹”,女儿打来电话请妈妈冷静:“再考虑一下。”而对“准女婿”太过喜欢的妈妈进进一步陷入“坑娃”模式,对男嘉宾有问必答,爆料女儿幼儿园暴打男生的经历,女嘉宾宋京忙打电话让妈妈维护一下自己女生的形象,一阵阵小插曲让现场一片欢笑。网友称:“这妈妈太可爱,专业坑闺女。”最终,李博涵选择了这位“暴力女孩”,让女孩意外的是男嘉宾后台表示:“阿姨说女儿小时候跟男生发生冲突的时候,我觉得这是我喜欢的。”网友赞“两人太登对,坑娃的妈意外助攻成功,缘分就是你以为的不完美恰恰是他爱你的理由!”

二人牵手后收获一片祝福,后续也传来好消息:一直保持密切联系,互动频繁,虽然身处异地,却“花式恩爱”。李博涵因为宋京苹喜欢男生光头,“为爱剃头”:“做了一件这么多年想做却没勇气做的事。”此后,宋京苹微博为李博涵庆生。昨日又放出一轮甜蜜情报,李博涵深夜发微博@宋京苹:“嘿,不能我一个人饿,快过来吃羊腿。”配图中除了美食,单手比心抢眼,女嘉宾随后回应“没带我还深夜放毒!要玩拼图游戏么!我很机智哦回以比心手势,网友评论:“又是一波狗粮。”异地恋也可以很甜蜜,纷纷祝福他们幸福。

追爱女孩遗憾离场 微博发声回应质疑

当晚话题在三号男嘉宾上场后爆发,宋海波上台引起一阵哄抢,临近选择之际场上却出现了意想不到的情况。玻璃房中的一号女嘉宾贝贝原名来橙,是专门为宋海波而来的:““从小到大都是男生围着我转,男生对我表白,我今天带着我的父母来到这里,是希望在全国的观众面前,向你、向台上的叔叔阿姨证明我对你的真心。我相信在这个世界上,没有任何一个女孩比我更加懂你,懂你生意上,事业上想要什么样的支持和什么样的帮助,懂你生活当中需要什么样的照顾和什么样的爱,我希望,我是你今年29周岁的那个命中注定,我今天来就是想要你的答案,我等你的答案。”这一翻告白让观众湿了眼眶,但在选择时,男嘉宾还是拒绝了来橙。这番最动情表白和二人成为网友关注的焦点,引发持续讨论。大部分声音是对贝贝勇敢追爱的勇气表示赞赏,大家纷纷为她祝福打气:“勇敢的女孩运气都不会差,重新开始会有新的缘分,加油!”而随着讨论热度不断增高,有网友翻出女嘉宾曾经参加过婚恋类节目,甚至在一档节目过程中领证结婚,原本温情的场面多了几分质疑的声音。女嘉宾来橙随后微博发声对支持鼓励的人表达了感谢,也对大家的疑问做出了解释。她表示自己确实经历了结婚、离婚,表示自己出于对家人的保护原本不想提及过往,但为了让关心她的人放心,也避免猜测对他人的伤害和影响,还原实际情况,以消除大家的疑虑。

据悉,来橙曾在2014年4月17日的《百里挑一》节目中与男嘉宾W牵手,8月两人共同参加真人秀比赛《一道走》,过程中求婚成功,11月中下旬登记结婚,并在2014年12月在《百里挑一》中返场公布婚讯。来橙本人表示由于生活中的一些原因,和细节摩擦,2015年8月开始出现变动,岁末这段感情最终在到尽头,二人办理离婚手续,结束了婚姻。与宋海波相识于自己登场的《百里挑一》节目当期中,随后成为朋友。在2015年与前夫离婚后,因为工作合作,两人有了更多的接触,彼此更为熟悉。来橙称那段时间发现两个人很相像、投缘,在工作中与老朋友的合作也颇为默契,因此对宋海波产生了一份感情。因为是老友,也因为自己经历的原因,她把感情放在心里没有捅破。直到宋海波发布一条即将到《中国式相亲》和父母一起相亲,来橙觉得错过这次机会可能与海波就没有机会了,她也希望让男生看到自己的真诚,所以花了一个星期时间与家人商量,为爸妈做工作,最终在台上做出了勇敢的争取。对于结果,来橙表示会有遗憾但不后悔,因为她觉得:“海波是我之后可能再也难以遇到的一个人,我不想因为一些所谓的面子错过自己爱的人,至少我要向我爱的人证明我的真诚和真心,至少努力了,全力以赴了,结果怎样就交给缘分,不留任何遗憾。”她也表示网友的很多疑问、猜测可能是因为大家只能了解到部分情况而产生的误解,尤其对于节目作秀的质疑表示真的是多心了。第一段感情虽然失败告终,但对婚恋节目的态度是严肃的,这次带上父母更证明着大家的态度和真诚。来橙也表示:“从自己给爸妈做工作的难度就知道,父母真的不会陪着演戏的,这样的节目形式下不可能作秀,代价太大,也是因为大家都是带着巨大真诚而来,我愿意分享这段经历,希望大家理解,也祝福牵手的嘉宾幸福。”

新文化报(郭艳东)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved