首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《西游伏妖篇》曝围困版海报 取经天团岿然不动

2017-01-11 10:37 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

1月11日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光围困版海报。海报中,唐僧师徒四人被群妖围困,悟空、八戒、沙僧手持兵刃护住师父,唐僧则闭目打坐一心念佛,极为信任徒弟的保护,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”之态势,和之前预告片里曝光的“师徒不和”剧情出现了很大的反差。电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。

围困版海报唐僧岿然不动 师徒团结坚不可破

在此次曝光的围困版海报中,影片中吴亦凡饰演的唐僧,林更新饰演的孙悟空,巴特尔饰演的沙僧以及杨一威饰演的猪八戒,被成群造型怪异的妖怪所包围。而面对万千妖魔鬼怪的围困,孙悟空、猪八戒、沙僧三人将师父唐僧围在中间,手握兵刃与妖魔对峙,各自守护一方、井然有序,而在徒弟们保护下的唐僧则淡定自若,闭目打坐念佛,对徒弟的保护显得极为信任。

值得一提的是,海报中围困唐僧师徒的妖怪各个造型独特迥异,有的造型似木偶骑着木马,有的则像鲤鱼和大象,还有一些大型的拨浪鼓,与电影《西游伏妖篇》的前作《西游·降魔篇》中凶神恶煞的妖怪相比,更多了一份魅邪与童趣的色彩。而面对这些不知从何而来的妖魔鬼怪,也让师徒四人更加团结一心,彼此守护坚不可破,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”坚毅的态势。和之前曝光的预告片中师徒四人“矛盾重重”的剧情发生了巨大的反差。

如来神掌从天而降 “妖”从何来依旧成谜

除了看到唐僧师徒团结齐心与妖魔对峙以外,海报正中的一只似乎正以疾速伸来的巨大手掌,也颇为令人在意,不禁让人联想到如来佛祖到把孙悟空压在五指山下的那一招“如来神掌”。而此掌究竟是来自如来佛的援来之手,还是此前在预告片中自称会武功的唐僧发功打来,让师徒四人面对群妖来袭却能够岿然不动、稳如泰山,也令观众对影片故事内容更为期待。

此外,除了海报中出现的这些成群结队的小妖外,在“有妖气”特辑中惊艳亮相的女主演姚晨、林允、王丽坤,以及鲜有露面的包贝尔、大鹏等饰演的角色究竟与唐僧师徒是敌是友,师徒四人在此次西天取经路途中到底伏的是什么妖,令人充满疑惑与好奇,也有待影片上映后揭开谜底。

电影《西游伏妖篇》由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved