首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

《健忘村》曝王千源人物特辑及“旺了真好”版海报 众星喜剧颠覆“就要你旺”

2017-01-11 10:36 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

电影《健忘村》近日发布王千源特辑,昔日文质彬彬的男神变身搞怪的神棍村长,夸张的动作及神气十足的表情令人爆笑,其深厚的喜剧功力让女神舒淇都“笑得无法面对镜头”。与人物特辑同时发布的还有一组“就要你旺”版海报,村中一花、神棍村长、怂包英雄、匪气书生、邮差杀手纷纷亮相,“一笑忘忧”的气息扑面而来。超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

王千源颠覆出演喜剧 卖萌耍宝功力深厚

作为东京电影节影帝,王千源在以往影视作品中挑战过多种形象,既当得了文质彬彬的民国上校、文坛巨匠,也能成为耿直威武的锦衣卫,或是阴险狡诈的劫匪。在电影《健忘村》中,王千源更是颠覆出演喜剧,饰演一位“神棍村长”,卖萌耍宝,喜剧功力深厚。在电影片场,王千源一身道士服,手捧“杯具”酷炫出场,却“帅不过一秒”,马上扑倒在地,喜感爆棚。其神叨叨的京剧念白、夸张的肢体动作以及神气十足的表情极富戏剧性,令人爆笑不已。就连女神舒淇都经常被逗得无法好好演戏,“千源哥和孝全联合在一起简直天下无敌,真的是太好笑了。”

虽被誉为“演技零差评”的超实力演员,王千源却坦言电影《健忘村》对他而言着实是个不小的挑战。“每场戏都很困难,像考试一样,很煎熬。”在片场,王千源还不时背错台词,不仅引来村民们的无情“嘲笑”,还被五花大绑,大玩“捆绑play”。王千源此次饰演天虹真人田贵,是一个既喜感又有心计的角色,也是影帝影视生涯中的一次全新的挑战。

健忘村民齐登场 神器在手“旺了真好”

随人物特辑曝光的还有一组“旺了真好”版海报,舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁、林美秀纷纷登场,或欢腾跳跃或盘腿打坐,“一笑忘忧”的气息扑面而来。“忘忧在手,村花是我”,舒淇以健忘村一花的形象出现,是村中所有男子的梦中情人;“夺下忘忧,保一生无忧”,王千源以神棍道士的形象出现,携忘忧神器在村中翻云覆雨;“要忘忧,不要想太多”,张孝全在忘掉童年阴影之后才变身为名副其实的神拳小江南;“浪子回头,忘忧无愁”,杨祐宁从白面书生变身杀人不眨眼的土匪,忘忧神器让他再度从悍匪变为痴儿;“送信送终,送上忘忧”,林美秀作为土匪“一片云”的老大乌云,以送信之名给人送终,隐藏颇深。在这个神秘的桃花源,这些奇人异士将如何演绎健忘村的传奇?大年初一,敬请期待。

新文化报(殷维)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved