首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

吉林市一男子吸食冰毒后驾驶套牌车被拘留

2017-01-04 17:54 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:近日,吉林市警方查获一起驾驶套牌车辆且涉嫌吸食毒品后驾驶车辆的违法行为,目前,驾驶员王某已被送至吉林市拘留所,此案正在进一步工作中。

374182

374181

N8

近日,吉林市警方查获一起驾驶套牌车辆且涉嫌吸食了冰毒后驾驶车辆的违法行为,目前,驾驶员王某已被送至吉林市拘留所,此案正在进一步工作中。

4日,据吉林市公安局交管支队船营大队民警介绍,近日,船营分局正在处理一起涉逃案件,一辆黑色轿车是嫌疑车辆,并涉嫌套牌。船营大队二中队民警与船营分局联合行动,3日下午2点左右,将嫌疑车辆拦截。

“驾驶员是一名年轻男子,他见到民警神色慌张,行为异常,言辞闪烁。”民警说,发现该人有毒驾嫌疑,现场民警将其带走依法调查。经检测,该人毒样检测甲基苯丙胺成阳性。

经讯问,该男子王某,今年34岁。他交代,事发时,他驾驶亲属的车辆去银行取钱,被交警拦下时十分慌张,是因为前几天吸食了病毒。

经初步调查,王某不是涉逃人员。但由于涉嫌毒驾及驾驶套牌车辆,目前,王某已被警方送至吉林市拘留所,此案正在进一步工作中。

在此,警方提醒广大驾驶员,珍爱生命,远离毒品!  

新文化报(李洪洲)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved