首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

海南残疾人想帮王佳音 热心读者愿提供偏方

2017-01-03 17:46 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示: “这个女孩太不容易了,我想帮帮她!”昨天,海南省的罗先生被王佳音感动了,身为残疾人的他想尽自己的一点力量帮助王佳音。

“得知男友患脑瘤 她毅然嫁给她”续

新闻回放:4年前,吉林市王佳音得知男友孔繁患了颅内黑色素瘤,在第一次开颅后,选择嫁给他,并陪他一起经历了三次开颅手术,如今孔繁的颅内黑色素瘤再次复发,已无法再次开颅,为了挽救爱人,王佳音找到一种美国进口药物,但每针5万多元的费用着实难坏了小夫妻。

 “这个女孩太不容易了,我想帮帮她!”昨天,海南省的罗先生被王佳音感动了,身为残疾人的他想尽自己的一点力量帮助王佳音。

罗先生说,他是盲人,在网上听说了王佳音的故事,“这个女孩太不容易了,听说他们的故事,还会让人相信爱情,作为一个80年,在老公得了脑瘤还坚持嫁给他,在现在这样的年代显得尤为难得,更难得的是,老公多次复发,她却一直不离不弃,很让人感动!”

虽然自己也是残疾人,但还是想尽力帮助她,“我个人捐款肯定是微不足道的,但是我可以发动海南的残疾人和其他志愿者,大家一起帮助她挺过这一关。”

山东的刘先生知道一个偏方,“用云南那边产的一种植物,磨碎了冲水喝,可以抑制黑色素瘤,我想帮孔繁一下。”

王佳音的故事在网上也引起了广大网友的支持,@爱圣小新15329:这样的女人天下难找。赞!

@手机用户2476268193:苍天若有眼,他们一定可以度过难关!就冲着这份爱和执着,该有个好结果!让人羡慕的幸福,有爱什么都不是问题!加油!

@田柚稚:女孩能这么坚强一定是有一个爱她疼她让她觉得有归属感的好丈夫。

@金泰货品:人生最让让敬佩的一是可以不顾一切的去做自己喜欢的事!二是可以不顾一切的去爱自己爱的人?

王佳音说,已经有好心人给她汇了钱,累计收到近万元,“谢谢大家,有这么多人支持我们,我们一定能战胜病魔!”  

新文化报(赵春刚)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved