首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

中铁建大桥局六公司 鲁南高铁LQTJ-3标项目举行揭牌仪式

2017-01-03 10:34 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:12月30日8时16分,中国铁建大桥工程局集团鲁南高铁LQTJ-3标项目经理部一分部隆重举行了揭牌仪式,六公司总经理未丙岩与项目经理翟锐为行政牌揭牌,副总经理王学民与项目书记王振忠为党工委牌揭牌,这标志着项目部各项工作步入正轨。

12月30日8时16分,中国铁建大桥工程局集团鲁南高铁LQTJ-3标项目经理部一分部隆重举行了揭牌仪式,六公司总经理未丙岩与项目经理翟锐为行政牌揭牌,副总经理王学民与项目书记王振忠为党工委牌揭牌,这标志着项目部各项工作步入正轨。

据悉,鲁南高铁项目是集团公司进入山东建设市场的重点项目,一分部施工路段投资约为8.5亿元,合同工期四年。该项目是否高效创优,关乎到集团和公司能否在山东施工领域树立良好的企业形象,快速打入并稳固占领市场。因此,项目领导高度重视,珍惜这次难得的进入山东高铁市场的机会,高标准起步,高标准配置,高质量施工,高速度建设,统筹规划,精心组织,确保安全施工。

公司总经理未丙岩仔细查看了项目部相关建设情况,对下一步的工作开展与项目部领导班子进行了深切的交流与指导。项目部经理翟锐表示将优质高效完成各项工程任务,努力把鲁南高铁项目打造成信誉高、效益好、工程优质,员工优秀的项目,为实现集团公司在山东区域项目滚动发展而努力。

新文化报(通讯员 李庆瑜孙开才)

图一:六公司总经理魏丙岩与项目经理翟揭行政牌

图二:六公司副总经理王学民与项目书记王振东揭党工委牌

图三:营区大门

图四:办公楼正面

图五:办公楼南侧

图六:宿舍楼

图七:办公楼东侧

图八:院内东侧屏风

图九:习近平讲话

图十:荣史展系列标牌

图十一:企业业绩展示

图十二:营区内全貌

图十三:公司领导与项目人员合影

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved