首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

倡导全民健身歌唱 ——吉林省声乐协会公益声乐讲座走进长大社区

2016-12-30 15:15 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:昨日,由吉林省声乐协会发起的全民健身歌唱公益声乐大讲堂再次走进长大社区,协会主席姜晓波为声乐爱好者进行歌唱技巧及舞台表演指导。参与此次活动的还有协会部分理事、会员及几十名声乐爱好者。据悉,这样的公益声乐讲座已进行百余场。

昨日,由吉林省声乐协会发起的全民健身歌唱公益声乐大讲堂再次走进长大社区,协会主席姜晓波为声乐爱好者进行歌唱技巧及舞台表演指导。参与此次活动的还有协会部分理事、会员及几十名声乐爱好者。据悉,这样的公益声乐讲座已进行百余场。

据了解,为做好本次声乐大讲堂,主办方精心筹备,对教学环节进行了有针对性的设计调整,不仅有歌唱中的技巧、舞台表演方式,安排教学与交流相结合的面对面交流环节,力求解决学员在演唱中遇到的困惑,使学员们展示出最佳学习效果。课后,学员对此次高水平的辅导十分认可,纷纷表示这样理论联系实际、如此“接地气”的辅导很有效果,大家都“学有所得”,老师的点睛指导,对今后的声乐演唱非常有帮助。

长大社区工作人员表示,社区的很多居民都喜欢唱歌,当听到姜晓波老师带领声乐协会的志愿者来社区做公益声乐讲座的消息,都非常开心,没想到在家门口就能听到这么精彩的讲座。吉林省声乐协会主席姜晓波老师对记者说:“此次全民健声歌唱公益声乐大讲堂,我们是想建立一个音乐家和广大声乐爱好者的沟通交流平台,这样可以提升广大声乐爱好者的音乐修养,推动我省声乐事业发展。” 

此次活动是为了充分发挥吉林省声乐协会的声乐专业优势,让音乐惠及群众、服务基层。促进群众文化艺术交流,积极推动和支持专业文艺工作者和群众艺术爱好者不断融合,相互提高,为文化艺术事业的繁荣做出积极贡献。

新文化报(郭艳东)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved