首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

第三届网络年货节启幕

2016-12-22 13:45 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:22日上午,由朝阳区经济局、朝阳区文化体育局、朝阳区湖西街道办事处主办的“2017年长春第三届网络年货节”启幕,年货节将为春城百姓带去实惠,掀起全民抢年货的购物浪潮。

22日上午,由朝阳区经济局、朝阳区文化体育局、朝阳区湖西街道办事处主办的“2017年长春第三届网络年货节”启幕,年货节将为春城百姓带去实惠,掀起全民抢年货的购物浪潮。

年货节将依托于e路惠电商平台优势,借助其他优质平台开展分会场模式,多渠道、多点面地开展活动,并组织全省市电商企业、品牌企业、零售企业进行线上线下交易融合互动,使年货节在电商领域遍地开花。同时,针对特别年货产品将推出秒杀、折扣码等优惠活动,为广大群众创造真正便捷实惠的年货集会。一方面有效促进本区域企业发展、推广O2O+B2C的电商新模式,另一方面让春城百姓买到实惠得体的新年年货。

现在,已经有众多商户商品入驻平台,本次网络年货节参与商家多达600家,商品可达1万多种,一站式满足群众多样化需求,让人们足不出户就能采购到称心如意的年货,通过建立O2O+B2C模式和场景化模式,传达全民网购年货新理念。在长春市94个建行网点设置场景化体验专区,并在网点陈列年货样品及活动展架等,使用户在营业网点扫码即可线上购物,真正实现O2O电商模式;同时,增加线上购买线下体验的B2C模式,为广大群众提供更为便捷的购物服务。

本次年货节还首次开设扶贫专区,针对特困户采取一定优惠政策,使得特殊民众凭借相关贫困证明就能免费领取或优惠购买到心仪年货,此外还设立民俗文化专场,在为群众提供电影票、滑雪券、购书卡、健身券等精神文化类优惠服务的同时,还提供传统民俗文化服务,同时对应专区将开设定时秒杀、团购等特惠活动,此次年货节活动将一直持续到2017年1月10日,主会场各个专区活动有序开展进行。

新文化报(赵春刚)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved