首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

吉林医药学院:供需见面促就业

2016-11-07 16:45 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:11月5日上午,吉林医药学院举行了2017届毕业生就业双选会,来自国内14个省份的42家用人单位进校面试学生,提供临床、护理、检验、药学、市场营销等千余个就业岗位。当日,500多名学生初步达成就业意向。

11月5日上午,吉林医药学院举行了2017届毕业生就业双选会,来自国内14个省份的42家用人单位进校面试学生,提供临床、护理、检验、药学、市场营销等千余个就业岗位。当日,500多名学生初步达成就业意向。

招聘会上,该校党委副书记张印一边了解招聘单位对学生的满意程度,一边鼓励学生要努力提高专业素养与综合能力,端正择业观念,理性求职。

在现场,记者看到,毕业生拿着制作精良的自荐书和简历,围在各咨询点前,了解招聘信息,填写自荐资料,并与招聘人员交谈。

在吉林万通集团展台前,学生高宝莹一边投简历,一边自信地介绍自己。她对记者说:“我今天投递了4份简历,都是省内制药、质检单位,我希望毕业后,能在离家近一点的地方,找到一份既稳定又适合女孩子做的工作。”

学生何凯丽高兴地告诉记者:“我的简历已经投出,基本上能确定签三方协议了!感谢学校给我提供这么方便的择业机会,看来不出校门也能找到工作。”

吉林迈克生物有限公司已连续两年来该校参加双选会,该公司人力资源部负责人于连娣告诉记者:“我们已经用了该校的一些毕业生,他们能力强、表现好,下回有机会公司还要派人来。”

据悉,为帮助学生充分了解用人单位情况,该校于10月18日至11月5日,相继组织了19场宣讲会,让招聘人员与需求专业的学生面对面交流。

新文化报(李洪洲 通讯员 王冬雨)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved