首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

“点亮心灯,善行吉林”慈善助医光明行在长启动

2016-10-26 08:45 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:由民革吉林省委主办,长春市教育局、省残联、省慈善总会、省自愿者协会共同协办的“点亮心灯·善行吉林”慈善助医光明行动目前已正式启动。

“点亮心灯,善行吉林”慈善助医光明行在长启动 15岁以下贫困眼疾患儿将得到免费救治

由民革吉林省委主办,长春市教育局、省残联、省慈善总会、省自愿者协会共同协办的“点亮心灯·善行吉林”慈善助医光明行动目前已正式启动。

“点亮心灯·善行吉林”慈善助医光明行活动是针对贫困眼疾患儿无偿提供医疗帮助的非盈利性慈善活动,爱尔眼科作为项目指定定点医疗机构本守“齐同慈爱--解疾救苦,给孩子送去一生光明”的信念,给贫困家庭的眼病患儿无偿提供医疗救助的公益活动,为15周岁以下的贫困眼疾儿童提供眼部检查、诊断、治疗以及跟踪治疗等医疗服务,并普及推广青少年眼病防治知识。

救助对象及范围:吉林省内(含一年以上外来常驻人口)经济收入低于居住地区低保线的贫困家庭15周岁以下的少幼儿眼疾患者;孤儿和符合本条件的军烈属、劳模、优抚对象、见义勇为者的子女优先给予医疗帮助。

即日起通过各大媒体面向社会征集15岁以下斜视、弱视等贫困眼疾患儿进行免费救助治疗。

救助报名地点:长春爱尔眼科医院(全安广场解放大路21号)

救助报名热线:0431-88683120。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved