首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

磐石市一小护士因和男友闹矛盾 连砸了9台车

2016-08-01 17:10 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:喝多了,又觉得男友不怎么搭理自己,磐石市某医院23岁的年轻护士于某发起了酒疯,连砸了9台车。一起吃饭的男友领导的车辆也没逃毒手,被她用砖头将车玻璃砸了。

喝多了,又觉得男友不怎么搭理自己,磐石市某医院23岁的年轻护士于某发起了酒疯,连砸了9台车。一起吃饭的男友领导的车辆也没逃毒手,被她用砖头将车玻璃砸了。

8月1日,新文化记者从磐石市人民检察院刑事检察部了解到,此案发生时间在7月15日晚上7点多种。当天,于某和男友魏某以及男友的领导隋某一起吃饭,席间于某喝了挺多啤酒,具体多少她自己也记不清了。后来,她喝多了,和魏某发生了争吵。再后来,她上了一趟厕所,出来的时候发现魏某和隋某都不见了。这个时候她出门去寻找二人,似乎看到魏某在马路对面呢,但是她蹲在地上,魏某并没有管她。

“我就想看看他能不能管我,就奔着道边停放的车辆去了。”于某说,随后她就用手掰路边车辆的雨刷器,用脚踹后视镜和轮胎。但是,她破坏了好几台车之后,还是没有发现有人管她,而且已经看不到魏某了,就打车到了魏某所住的小区门前。此时,她看到了隋某的车,觉得隋某可能说过她的坏话,就从路边抄起一块砖头,将隋某的车前后风挡玻璃全给砸了。

隋某发现此事后报警,随后于某被警方控制。在派出所内,于某承认了自己酒后砸车的事实。经核实,于某当晚共使9台车辆不同程度受损,其中包括一辆保时捷。经鉴定,共造成损失13328元。

8月1日,于某因涉嫌寻讯滋事被磐石市检察院依法批准逮捕。目前,此案在进一步工作中。

新文化报( 李洋)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved