首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

臭味食材做香?有“保鲜GPS”的海尔冰箱能做到

2016-07-29 13:43 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:还好有自带“保鲜GPS”的海尔冰箱,和星厨一起把臭味食材烹制成为美食!

7月19日,《星厨驾到》播出第4集,看了节目小编想说,好好地美食综艺成了一个“有味道”的节目。

原来,本集个人赛主食材是各种臭臭的食物:有“宇宙最强武器”之称的鲱鱼罐头、臭苋菜梗、霉千张等7种最臭食材,让星厨和评委都争戴防毒面具。不过,还好有自带“保鲜GPS”的海尔冰箱,和星厨一起把臭味食材烹制成为美食!

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOVHron0hicick1ickKhJYBY4U72ocHOPSdIENdg3zxBibTmumMKnOTqMK0zQ/0?wx_fmt=gif

海尔冰箱:“鲜”出臭味美食

让美食评委都落荒而逃的鲱鱼罐头,秦海璐用储存在星厨抽屉式冰箱的洋葱、西红柿、生菜等食材把它做成了鲱鱼罐头tapas,色香味俱全。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOVKbIia3H7SP96dmujsYXDw9xsSBDS3BZShghuaI5pNjh9AkS35V6QjpQ/0?wx_fmt=png

作为此次个人赛的冠军,佘诗曼的双合千张成为评委的心头好。当然,这少不了星厨抽屉式冰箱为她保鲜食材助力美食的制作。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOV1r2Eh1k6yO6WgtmiaNA7XCxWQAe08eUwHYEMu4eiczqxzPnyeqVMT6vw/0?wx_fmt=png

海尔冰箱:全球唯一“保鲜GPS”

星厨抽屉式冰箱把它们改造成美食的秘诀就是利用精控微风道科技为食材精准保鲜。冷藏室的温度传感器能够精确定位需要制冷的食材,继而对相应隔层送风,如同给冰箱装入了“保鲜GPS”。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOVUdGrFzTO7AZZYgeLSNcLOJyGCVfFCiaRVicN22obqP6kkvN4YU0C52xg/0?wx_fmt=jpeg

而且,冷藏室的4个温度传感器与3个独立送风口组合出8种送风模式,可实现对单一区间送风、上下、上中下等多隔层组合送风,避免星厨储存少量食材时浪费冷量,保鲜更节能。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOVB3dMmLAI2kWyIu0dVNH4tQiaCyWEhlwzeibLPaCf8kkOSYZGTyg0uHLg/0?wx_fmt=png

海尔冰箱:干湿分储,精致保鲜 

精控干湿分储技术在冰箱干区设置45%左右湿度、湿区设置70%、80%、90%三档可调湿度,正如刘一帆所说:干区储存不返潮,湿区储存不脱水,正确、完整的保持食材的鲜度。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/5AXXhSYIAmSf9BAibFR6LWxOgjyEYexOVo9kuXLmC8ufuicrMOjGnSpeqtRv2pZImxZpAF8NmZicbibtr4Ot0NKO5Q/0?wx_fmt=png

海尔冰箱凭借精控干湿分储技术,最大程度留住食材的营养和新鲜度,与星厨一同烹饪百味美食。本集淘汰赛,田亮遗憾离开了星厨团队,下一期补位嘉宾将带来什么美食呢?各位看官和小编一起期待吧!

PS:偷偷告诉你,补位嘉宾是陈明哦~

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved