首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

长春站换乘中心全面调整后变“高大上”

2016-04-28 11:40 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:长春城市开发集团综合交通运营管理有限公司完成长春换乘中心主要通道34块指示标牌的改造安装工作,重新调整出租车等候路线,为出行困难人群提供无缝式帮扶接力。

599410290396960313_调整大小

新更换的指示标识

711037038305448981_调整大小

出租车候车区调整线路更规矩

682408331736688004_调整大小

爱心帮扶贴及联系卡,让困难旅客享受温馨服务

226112282361431323_调整大小

爱心帮扶贴一站全通用

900440703772538620_调整大小

长春市新鸿铭物业服务有限公司为出行困难人群提供无缝式帮扶接力

27日,松原市的温女士刚到长春,在换乘中心,她发现比起之前这里又发生了不少变化,“标识指引更清晰了,环境更整洁,让人觉得‘高大上’。”她说。

近期,为配合长春市道路交通秩序大会战工作开展,提前做好“五一”假期客流高峰,长春城市开发集团综合交通运营管理有限公司完成长春换乘中心主要通道34块指示标牌的改造安装工作,又增设LED、灯柱、墙贴等多种引导标识。其次,重新调整出租车等候路线,减少车辆进站距离;拓宽了车道有效将候车通道和空车通行车道分开,提高车辆的通行效率;专门建立联动机制和应急预案,以确保换乘中心出租车候客区全天候有充足的出租车运力保障。

此外,长春城市开发集团综合交通运营管理有限公司联合长春市新鸿铭物业服务有限公司为出行困难人群提供无缝式帮扶接力,年帮扶次数为300余件,发放敬老贴、准妈妈贴、爱幼贴、助困贴和温馨出行服务联系卡,提供轮椅以及救助箱、免费行李车、保安帮扶困难旅客,解决特殊人群的出行困扰。

长春城市开发集团综合交通运营管理有限公司王忠宽总经理介绍,“全面调整后的长春站综合交通换乘中心让过往旅客感受到科学化、人性化的现代化交通枢纽换乘环境。” 

新文化记者 刘媛媛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved