首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

征兵报名提前2个月眼科门诊再现高峰

2016-02-26 08:10 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:据悉,《应征公民体检标准》中规定视力标准,右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。又是一年征兵季,视力不合格的家长们,更需提前打算。

据悉,《应征公民体检标准》中规定视力标准,右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。又是一年征兵季,视力不合格的家长们,更需提前打算。

飞秒激光近视手术门诊再现高峰

近期, 记者走访各大眼科医院了解到,眼科医院关于就诊飞秒激光近视手术的患者呈上升趋势,激光手术科室门诊高峰较往年提前到来。记者随机采访意向飞秒手术治疗近视的患者,他们比较关心的问题是:“大多数患者最关心的问题是飞秒激光近视手术是否可以彻底治疗近视,是否复发?术后多久可以恢复正常视力?”

对此,长春易视顿圣明眼科医院手术专家张晓利表示:“飞秒激光手术并非人人可选,需要进行系统的术前检查,确定符合手术条件后,会为患者安排手术。飞秒激光手术治疗近视是不会复发。对于大家关心的,视力是否反弹?我的解释是:不排除视力恢复正常后,由于作息不正常,用眼不当,会导致二次近视,也提醒关心这类问题的朋友们,术后一定要科学用眼,健康爱眼,这样才能保持视力正常。”

技术:美国ifs150极速飞秒激光近视手术

据易视顿眼科近视手术专家张晓利医生介绍,美国ifs150极速飞秒激光近视手术设备是目前全球权威、先进的手术设备,为美国飞秒升级设备,它具有无可比拟的优势:治疗过程安全,全激光无刀手术,术后视力完美,张晓利医生表示,飞秒激光减少散光诱因,带来良好的视觉效果。角膜瓣制作精准,电脑精准制作角膜瓣均匀平滑更安全。

飞秒激光手术治疗近视 是靠谱选择

除了飞秒激光可以解决近视困扰,是否还有其他非手术方法可治疗近视呢?长春易视顿圣明眼科医院全国技术总监刘冬梅表示:根据近视群体的情况,我院给出科学的定制方案,飞秒激光手术治疗近视是靠谱的选择。

新文化记者 朱兵

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved