首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

拉维奇1500万欧年薪世界第五 又让中超火了一把

2016-02-18 13:58 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:世界杯决赛打首发的阿根廷国脚拉维奇来华淘金,又让中超火了一把。据了解,拉维奇年薪在1500万欧元左右,不仅冠绝中超,在世界足坛也排在前五位。

世界杯决赛打首发的阿根廷国脚拉维奇来华淘金,又让中超火了一把。据了解,拉维奇年薪在1500万欧元左右,不仅冠绝中超,在世界足坛也排在前五位。

与身价5000万欧的特谢拉和4000万欧的马丁内斯相比,拉维奇550万欧元的身价简直可称“寒酸”。本来拉维奇一直是切尔西的目标,但却最终加盟中超。对此英媒说出了 事情:“中超升班马球队,支付给拉维奇的薪水,简直高到让人无法容忍。”拉维奇年薪1500万欧元,仅次于梅西、C罗、鲁尼和伊布,排名世界第五。而且拉维奇还从新东家 得到了一笔数字惊人的签字费,不论是薪水还是签字费,均为税后!好吧,拉维奇为钱而来,也令中超本土球员唏嘘不已。这个阿根廷小个子一周的薪水,几乎等同于一位中 超中下游球队主力一年收入,这是何等大的差距。

另外,亚泰上赛季外援马祖与丹麦超级联赛球队兰德斯签订了一份一年半的合同,这意味着亚泰还有两个外援缺口,会是大牌吗?

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved