首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

中超引进阿根廷国脚 梅西搭档拉维奇入河北华夏

2016-02-17 18:02 来源: 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:中超引进阿根廷国脚,梅西搭档拉维奇进入河北华夏。

b2664ecdjw1ex7d9imhrtj20fu08u3zc

中超引进阿根廷国脚 梅西搭档拉维奇进入河北队

中超今日又来一世界级大牌球星,升班马河北华夏幸福官方宣布,阿根廷国脚,梅西搭档拉维奇正式加盟。据悉,拉维奇的转会费为550万欧元,在这个冬天中超转会市场属于“小意思”级别,双方签订了一份2+1的合同。值得一提的是,他是中超外援中,首个参加过世界杯决赛的球员。

30岁的拉维奇此前效力巴黎圣日耳曼,本赛季前一直都是主力球员。而在阿根廷国家队,可以打前场任何位置的拉维奇是梅西的左膀右臂,2014年世界杯决赛曾力压阿奎罗首发登场。2015年帮助阿根廷国家队获得美洲杯亚军。

作为升班马,河北今冬从罗马引进了科特迪瓦国脚热尔维尼奥、喀麦隆国家队长姆比亚、前切尔西妖人卡库塔和土耳其国脚居吕姆,内援也以一个亿引进了姜宁和丁海峰两大球星,实力增长惊人,已经跻身中超“七姐妹”行列。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved