首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

韦少蝉联MVP 全明星赛风头盖过科比谢幕

2016-02-16 22:08 来源: 腾讯
编辑:赵霜雪
核心提示:韦少蝉联MVP,全明星赛神迹57年首现,风头盖过科比谢幕。

韦少蝉联MVP 全明星赛风头盖过科比谢幕

2016年全明星赛西部队196-173击败东部队,韦少砍下31分当选全明星MVP,成为1959年的佩蒂特之后,首位连续两年成为全明星MVP的球员。

保罗·乔治为东部砍下41分,他投入9个三分球创造了全明星赛历史新纪录。科比在全明星赛谢幕战上得到10分,全明星赛总得分290分。

全明星赛群星荟萃,很难在这个舞台上专美,蝉联全明星赛mvp就更是难上加难!自1951年推出全明星赛来,历史上只出现过1次蝉联mvp的情况:鲍勃·佩蒂特在1958年当选mvp,1959年又与埃尔金·贝勒携手当选。而如今的韦少是连续两年独享全明星赛mvp殊荣,“蝉联”与“独享”概念结合在一起,韦少已成为历史第一人。

此外,科比15次入选全明星赛首发阵容,同样是全明星赛历史纪录;科比共4次当选全明星赛mvp,与鲍勃·佩蒂特共同保持着历史纪录;而本届赛事是科比最后一次参加全明星赛。赛前现场播放了介绍科比全明星赛经历的视频资料,视频中也包括了众位球星向科比致敬的内容。魔术师约翰逊作为主持人回顾了科比的nba成就,科比在掌声与欢呼声中于球场中央致辞,他向所有人表示了感谢。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved