首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

CBA季后赛今晚开打 北京是不是能够掀翻新疆?

2016-02-14 19:01 来源: 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:CBA联赛15日晚将进行季后赛的首轮比赛,具体对阵为北京VS新疆、山东VS广东、浙江VS辽宁、广厦VS四川,也就是排名靠后的球队先打一个主场,然后讲连续遭遇两个客场。

CBA联赛15日晚将进行季后赛的首轮比赛,具体对阵为北京VS新疆、山东VS广东、浙江VS辽宁、广厦VS四川,也就是排名靠后的球队先打一个主场,然后讲连续遭遇两个客场。

按照CBA以前的经验看,排名靠后的球队第一个主场那不下来,很容易就被对手横扫。因此,首个主场的比赛对于排名靠后的球队就非常重要。

在这四场对决中,北京对阵新疆的比赛无疑是最受关注的,一个是卫冕冠军,一个是投入最大的俱乐部。本赛季的揭幕战就是这两支球队交锋,同时因为李根的转会以及在休息通道内颁发总冠军戒指等等,都让这场比赛变得不一般。

在常规赛中,北京队曾经两次输给对手且均输掉了6分,这一次他们能表现得如何?老马早就说过:“季后赛将会有一个不一样的自己。”

现在就是要表现他不一样的时候了。

新文化报(陈涛)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved