首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

CBA常规赛昨天曲终人散 东北虎最后名列第17

2016-02-05 21:58 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:2015-2016赛季CBA常规赛结束,各个球队最终排位也已经揭晓。最终,吉林九台农商银行东北虎队客场以112比134输给四川金强后,名列第17名,新疆队最终获得了常规赛的第二名,季后赛首轮新疆就将大战北京十分惹人关注

2015-2016赛季CBA常规赛结束,各个球队最终排位也已经揭晓。最终,吉林九台农商银行东北虎队客场以112比134输给四川金强后,名列第17名,新疆队最终获得了常规赛的第二名,季后赛首轮新疆就将大战北京十分惹人关注。东北虎队也随即开始假期,一个月之后球队再集中。

第四节就开始全华班作战

客场面对实力强大的四川,东北虎队取胜机会在赛前就认为不大。比赛中,第一节东北虎还曾经领先,但四川队换上小外援邓特蒙后,东北虎就开始落后,尽管约什的三分球精准,但对手完全是多点开花,让东北虎非常不适应。进入第三节,东北虎落后的分差就已经达到了20分。第四节刚刚开始,双方就换下了所有的外援,全华班出场比赛。一直没有出场机会的于澍龙也在四川队登场了。

本场比赛小将刘天意和肖剑打得时间分别是28分15秒和12分55秒,他们分别得到22分和6分。尤其是刘天意,在常规赛打完广东后,又去参加了CBA星锐赛,相比较过去自信了许多。比赛中,他甚至敢在对手的防守面前干拔跳投。三分球也是9投4中,命中率从全队第一。

此外,这也是两位外援约什和拉莫斯效力东北虎的最后一场比赛,未来赛季他们留在吉林的可能性不大,尤其是大外援拉莫斯。

赛季结束,东北虎的战绩为10胜28负,排名第17。如果政策不改,下赛季东北虎获得了三外援的资格。

新疆击败天津锁定常规赛第二

在本轮的其他比赛中,新疆面对天津以45分优势大胜,这样他们就锁定了常规赛的第二名,他们将在季后赛首轮比赛中迎战卫冕冠军北京首钢,李根又要面对旧主了。新疆队因为排名靠前,将获得多一个主场的机会的。在常规赛的两次交手中,新疆队无论是主客场均赢了北京6分。此外,在广东客场击败了福建,他们锁定了常规赛第四名,山东队获得了常规赛第五名。

根据赛程安排,季后赛首战将于2月15日开打。按照排位,季候的对阵形势如下(列前者先打一个主场,然后打两个客场):

【上半区】

浙江队[8]VS辽宁队[1]   山东队[5]VS广东队[4]

【下半区】

北京队[7]VS新疆队[2]   广厦队[6]VS四川队[3]

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved