首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

江苏5000万欧引欧洲最红星 恐刷新恒大引援纪录

2016-02-05 14:32 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:恒大4200万欧元从马竞引进哥伦比亚国脚马丁内斯,刷新了中超引援身价纪录,也是今冬世界足坛转会的标王。不过马丁内斯“标王”的身份很可能再次易主,乌克兰豪门顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库日前承认,队中最红星谢特拉将以5000万欧元的身价转会江苏,这个价格将再度刷新中超引援身价纪录。

恒大4200万欧元从马竞引进哥伦比亚国脚马丁内斯,刷新了中超引援身价纪录,也是今冬世界足坛转会的标王。不过马丁内斯“标王”的身份很可能再次易主,乌克兰豪门顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库日前承认,队中最红星谢特拉将以5000万欧元的身价转会江苏,这个价格将再度刷新中超引援身价纪录。

26岁的特谢拉是欧洲最炙手可热的红星,能踢前场所有位置,本赛季15场比赛攻入惊人的22球。切尔西为得到这位巴西天才,曾开价3500万欧元求购,利物浦等豪门也都想买下他。但最终,矿工被江苏5000万报价打动,谢特拉或许不日将前往中超踢球。另外,欧洲媒体爆料,北京国安正准备以600万欧元的价格,从大巴黎签下阿根廷国脚拉维奇,这位30岁的边锋将很快抵达北京进行体检。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved