首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

4200万欧 恒大引进马竞神锋、哥伦比亚国脚

2016-02-03 16:24 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:不是有些过气的浩克,也不是小角色耶拉蒂奇,更不是名不见经传的厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,而是马竞神锋、哥伦比亚国脚马丁内斯!

不是有些过气的浩克,也不是小角色耶拉蒂奇,更不是名不见经传的厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,而是马竞神锋、哥伦比亚国脚马丁内斯!今日,广州恒大官宣,以4200万欧元的价格从西甲马竞引进马丁内斯,双方签约四年,马丁内斯将身披9号战袍。4200万欧元身价!铁定成为今冬世界转会标王,以及中超转会标王。

马丁内斯是斯科拉里首选

恒大将主力前锋埃尔克森以1850万欧元的价格卖给上海上港后,各方都在观望,中超班霸将引进什么级别的前锋。最终答案揭晓,结果或许有些意外,但重量级别在意料之中,浩克、耶拉蒂奇和博拉诺斯等绯闻人物与马丁内斯根本不在一个级别。

马丁内斯今年29岁,身高1.85米,是一名典型的中锋。2012年夏天,波尔图以880万欧元的价格引进这位哥伦比亚锋霸。在葡萄牙效力期间,马丁内斯一鸣惊人,连续三个赛季获得葡超金靴,成为欧洲足坛炙手可热的红星。2015年夏天,西甲豪门马竞以接近4000万欧元的价格从波尔图挖走马丁内斯。不过后者在西甲半个赛季出场22次,只攻入3球,显得有些水土不服,这也为恒大抢人留下了空间。在国家队层面,马丁内斯是哥伦比亚主力中锋,参加了2014年世界杯和美洲杯等大赛,已经为哥伦比亚国家队出场36次攻入10球。在生活上,马丁内斯非常自律,不是“刺头球员”。恒大透露,俱乐部关注马丁内斯长达3年之久,他也是主教练斯科拉里最希望引进的球员。

恒大第4次刷新中超转会纪录

中超今冬引进大牌根本停不下脚步,恒大的4200万欧元再次让世界震惊,而这笔投入也让恒大成为冬季转会期截至目前世界上最能烧钱的俱乐部。更令人瞠目的是,这是恒大第4次刷新中超转会纪录,此前三次分别是孔卡(820万欧元)、巴里奥斯(850万欧元)、高拉特(1500万欧元)。

值得一提的是,今冬中超转会纪录已经三次被打破。原本埃尔克森以1850万欧元转会费成为冬季转会期的标王,但随着巴西后腰拉米雷斯以2800万欧元转会江苏苏宁,冬季转会期标王易主。这次恒大的出手,4200万欧元就此定格,这个价格不仅是中超标王,更在欧洲转会窗口截止的情况下成为世界上的标王。  

新文化报(  郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved