首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

马季奇亲承加盟亚泰 恒大亚泰抢联赛金靴?

2016-02-03 07:52 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:昨日中超转会市场继续“风起云涌”,但未见重量级交易。厄瓜多尔媒体称,广州恒大正在求购厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,这位1990年出生的射手身价为350万欧元。不过马上又有媒体辟谣称,博拉诺斯的新东家不是恒大而是亚泰。

昨日中超转会市场继续“风起云涌”,但未见重量级交易。厄瓜多尔媒体称,广州恒大正在求购厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,这位1990年出生的射手身价为350万欧元。不过马上又有媒体辟谣称,博拉诺斯的新东家不是恒大而是亚泰。

对于长春球迷来说还是有值得高兴的事,原国安外援“马五爷”马季奇昨日已经亲口承认加盟亚泰队,“我和亚泰签订了一份1+1的合同,我将休息三四天然后前往球队报道。亚泰的教练是斯洛文尼亚人,我们的语言相通。很多人问我为什么选择亚泰,我和我的经纪人都认为,亚泰是我职业生涯现阶段最好的选择,谢谢亚泰给我机会。”

另外两则消息,恒大旧将穆里奇被卡塔尔萨德俱乐部取消注册资格,他很有可能重回中超效力,不过新东家很难是恒大。切尔西队长特里宣布赛季末离开后,中超拿下这位“大神”的可能性骤增。

新文化记者 郭雍皓

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved