首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

恒大亚泰抢厄金靴?亚泰:一切外援都属于交流接触

2016-02-02 16:31 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:今日中超转会市场继续“风起云涌”,但未见重量级交易。厄瓜多尔媒体消息称,广州恒大正在求购厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,这位1990年出生的射手身价为350万欧元。不过马上厄瓜多尔国内媒体又辟谣称,博拉诺斯的新东家不是恒大而是亚泰。

今日中超转会市场继续“风起云涌”,但未见重量级交易。厄瓜多尔媒体消息称,广州恒大正在求购厄瓜多尔联赛金靴博拉诺斯,这位1990年出生的射手身价为350万欧元。不过马上厄瓜多尔国内媒体又辟谣称,博拉诺斯的新东家不是恒大而是亚泰。

恒大失去埃尔克森后求购身价只有350万欧元的博拉诺斯,无论从名气还是实力上都相差一大截。后者即便实力出色,也很难如恒大法眼,估计这条消息可信度不高。对于此人加盟亚泰的可能性倒是很大,毕竟“物美价廉”型外援是亚泰一贯追求,况且同为讲西班牙语的美洲老乡莫雷罗也在亚泰效力。不过亚泰方面表示,现在有很多外援资料传到俱乐部,一切都属于交流接触,并没有实质性进展。

另外两则消息,恒大旧将穆里奇被卡塔尔萨德俱乐部取消注册资格,他有很大可能重回中超效力,不过新东家很难是恒大。切尔西队长特里宣布赛季末离开后,中超拿下这位“大神”的可能性骤增,特里如果到中超淘金,有望挣到2000万英镑的超级年薪。

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved