首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

国足新帅开始遴选 七大名帅竞争高洪波

2016-01-31 18:45 来源: 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:国足新帅开始遴选,七大名帅竞争高洪波。中国足协1月30日在官网上发布通告,称中国男足国家队主教练选聘工作报名截止,将进入遴选阶段。国足新任主帅很有可能在国足下场世预赛(3月24日)进行之前选聘完成,新主帅有望带队参赛。

QQ截图20160131184011

国足新帅开始遴选 七大名帅竞争高洪波

中国足协1月30日在官网上发布通告,称中国男足国家队主教练选聘工作报名截止,将进入遴选阶段。国足新任主帅很有可能在国足下场世预赛(3月24日)进行之前选聘完成,新主帅有望带队参赛。

1月8日,中国足协宣布佩兰不再担任国足主教练。仅一天后,足协就发布了选聘国足主教练公告。公告称竞聘者的基本条件包括——持有职业级教练员证书或已通过职业级考核、具有丰富的执教经历、具有较好的沟通和交流能力、了解国际足球、亚洲足球发展趋势,了解中国足球的基本现状等。9日当天,前国足主帅高洪波成为第一位报名的教练。另据了解,包括“白贝利”济科、意大利国家队前主帅普兰德利、国际米兰前主帅马扎里、刚刚从智利国家队主帅位置上卸任的圣保利、曾执教过大连实德的塞尔维亚教练科萨诺维奇、阿根廷国家队前主帅、“疯子”贝尔萨以及葡萄牙国家队前主帅本托都在报名名单当中。足协很有可能不再选中救火教头,而是一步到位选出一位世界名帅。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved