首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

朱婷或出国打球 奥运会后去国外俱乐部锻炼

2016-01-31 15:11 来源: 新华网
编辑:赵霜雪
核心提示:朱婷或出国打球,奥运会后去国外俱乐部锻炼。近日,网上传出女排国手朱婷“在奥运会之后要到国外俱乐部打球”的消息,记者就此联系了河南省体育局球类运动管理中心,相关负责人表示,只是有这个意向,但还没定下来。

朱婷或出国打球 奥运会后去国外俱乐部锻炼

新华社郑州1月31日体育专电(记者刘金辉)近日,网上传出女排国手朱婷“在奥运会之后要到国外俱乐部打球”的消息,记者就此联系了河南省体育局球类运动管理中心,相关负责人表示,只是有这个意向,但还没定下来。

“目前,朱婷已成为中国女排的一张名片,此前,中国女排主教练郎平表示想让朱婷去国外俱乐部打球锻炼,认为这对朱婷和河南队都是有利的,朱婷本人也有这个意愿,我们也向河南省体育局做了汇报,局里正在研究,因为毕竟朱婷现在的主要任务是备战里约奥运会,所以要视奥运会之后的情况而定,”主管排球工作的球类运动管理中心副主任谢国臣说。

谢国臣说,如果朱婷出国打球的话,河南女排可能会考虑引进一名外援来填补空缺。

当选2015年女排世界杯最有价值球员的朱婷是河南女排的绝对主力、头号得分手,因此,她对河南队至关重要。2015-2016赛季中国女排联赛中,河南女排通过打资格赛才保住了打下赛季女排联赛的资格,球队的成绩也是随着朱婷的状态起伏。在与云南队的比赛中,朱婷因高原反应造成了肠胃问题,只好休息,而河南女排也因此连输4场,直到朱婷康复才结束败绩。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved