首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

东北虎今晚冲击赛季第10胜 约什将迎战老东家

2016-01-29 07:25 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:CBA今晚第35轮比赛,吉林九台农商银行东北虎队将在主场迎战深圳马可波罗队(原东莞队)。在击败了北京北控队后,目前东北虎的战绩为9胜25负,本场对阵深圳的目标是冲击赛季第10场胜利。

27日晚的比赛,约什砍下36分。今晚他能否延续火热的手感吗? 新文化记者 郭亮 摄

关注新文化体育之家更多精彩活动等你参加

CBA今晚第35轮比赛,吉林九台农商银行东北虎队将在主场迎战深圳马可波罗队(原东莞队)。在击败了北京北控队后,目前东北虎的战绩为9胜25负,本场对阵深圳的目标是冲击赛季第10场胜利。

约什将迎战老东家

在上轮比赛击败北控的比赛中,约什成为的“关键先生”,他三分球前五次出手命中四个,状态火热。今晚的比赛对于约什来说,有着非常的意义。约什登陆CBA的第一支球队就是东莞,他的三分绝技就是在那里被人所熟知。约什来到吉林后,还常和队友说起在东莞期间的事儿。这次面对老东家,约什能有什么样的发挥呢?

在与深圳队的首回合交锋中,东北虎最后时刻出现失误,以5分之差憾负。那场比赛拉莫斯表现出色,虽然只得到25分,但17投12中,当时对抗李慕豪和麦克奎尔都不落下风。

李慕豪可能不会登场

深圳队目前的战绩为16胜18负,距离排名第八位的浙江队有四个胜场的差距,也就是说,在接下来的四场比赛中,如果深圳全胜,浙江全败,两队战绩才持平。但是两队本赛季的两次交锋中,深圳队都不敌浙江,因此他们已确定无缘季后赛。这也是深圳(东莞)队六个赛季以来第一次无缘季后赛。深圳中锋李慕豪因为有伤,上轮比赛就未能登场。目前球队已确定无缘季后赛,他登场的希望也不大。不过,深圳队的其他名将孙桐林、顾全、何忠勉都可以出场。

今晚的幸福家庭来五个人

前天(27日)的“寻找最幸福球迷家庭”活动,第一组幸运家庭“邵蕾一家”获得了比赛门票和与球员合影的机会。昨天新文化和东北虎俱乐部选择“张宝文一家”成为第二个幸运家庭。

为什么选择他们呢?三代人看球,是他们家庭能脱颖而出的原因。张宝文说:“我家里的三代人都是球迷,爷爷看电视从来都是看体育节目,爸爸、叔叔和我弟弟在他的影响下也成为了东北虎球迷,如今我在外地上学,假期最盼望的就是去长春市体育馆看球”。

在新文化记者问到最想和谁合影时,张宝文选择了钟诚,原因是“他这些年逐渐成长为吉林篮球的标签、从他来到东北虎的那个赛季到现在,在赛场上他越来越成熟,防守方面做得很好。这赛季看到他都是戴着面罩,也希望他以后能远离伤病,一直留在吉林队。”今天张宝文将带着二叔、老叔、老婶和弟弟一起来看球。

此外,下一个主场对天津的比赛,我们还将选择一个家庭参与活动。答案将在明天揭晓!请各个参与家庭注意。

 新文化记者 陈涛 实习生 赵润泽

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved