首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

东部全明星主帅揭晓 骑士主教练泰伦·卢出任

2016-01-28 18:51 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:NBA官方今日宣布,骑士主教练泰伦·卢出任东部全明星主教练。卢不久前取代大卫·布拉特成为骑士主帅,才执教了3场比赛。西部全明星主教练是格雷格·波波维奇。

NBA官方今日宣布,骑士主教练泰伦·卢出任东部全明星主教练。卢不久前取代大卫·布拉特成为骑士主帅,才执教了3场比赛。西部全明星主教练是格雷格·波波维奇。

今日NBA,勇士127比107大胜小牛,跨赛季主场40连胜,追平魔术,目前并列排名历史第二。汤普森本场比赛抢下45分,库里14分9助攻。火箭客场99比130惨败于马刺,后者将开季主场连胜提升至25场,霍华德13分8篮板,哈登20分。阿德为马刺砍下25分10篮板。骑士115比93击败太阳,本赛季横扫对手。詹姆斯21分9助攻,乐福21分11篮板,史密斯18分。黄蜂73比102爵士,林书豪在第三节比赛中扭伤了脚踝下场,全场仅得4分2篮板1助攻1抢断。其他比赛:掘金103比111凯尔特人、76人97比110活塞、雷霆126比123森林狼。 新文化记者 郭雍皓

世界冬窗最贵仨转会

居然全来自中超

今日,中超又正式官宣了两笔重量级引援。江苏官方宣布切尔西中场、巴西国脚拉米雷斯加盟。申花宣布国米后腰、哥伦比亚国脚瓜林加盟。

连续错失多名大牌球星后,江苏队终于敲定了第一个大手笔,穆里尼奥爱将、切尔西中场拉米雷斯以2800万欧元转会费转投而来、28岁的拉米雷斯曾夺得欧冠、英超、巴甲等冠军,代表巴西参加过世界杯、奥运会等重大赛事,双方签下了4年合约。申花宣布瓜林的身价为1100万欧元,这个价格相比之下非常“超值”。

随着拉米雷斯和瓜林的官宣,中超在2016年冬窗转会市场上的花费已经达到1.36亿欧元,比排在第二的英超多花2000万欧元。中甲联赛以4300万欧元排在第4,压过德甲。目前冬窗世界上最贵的转会前三名都来自中超,分别是2800万欧元的拉米雷斯、1850万欧元的埃尔克森和1800万欧元的热尔维尼奥。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved