首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

东北虎赛季双杀北京北控

2016-01-27 22:02 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:双杀!昨天的CBA第34轮比赛中,吉林东北虎主场以118比120击败北京北控队,实现了对对手的双杀。东北虎队全面开花,全队6人得分上双。约什36分,李安12分,崔晋铭12分,钟诚19分,张彪16分,蔡李龙16分。

双杀!昨天的CBA第34轮比赛中,吉林东北虎主场以118比120击败北京北控队,实现了对对手的双杀。东北虎队全面开花,全队6人得分上双。约什36分,李安12分,崔晋铭12分,钟诚19分,张彪16分,蔡李龙16分。

29日东北虎将继续坐镇主场迎战深圳马可波罗队。

首节比赛似乎成为了约什的表演时间,三分球前五投命中四次。东北虎也以36比30时领先六分。第二节比赛开始,东北虎上双外援,而北控队更是派遣了三外援卡姆拉尼、巴蒂斯塔和赖特出场。东北虎一度将比分优势扩大到10分,可因为对手连续的进攻高潮,而到第二节结束时,只以58比57领先1分。第三节比赛,东北虎一度落后的7分,东北虎调整,钟诚改打小前锋,这一招收到奇效。他连续三次命中三分,带领东北虎以72比70反超对手。不过,第三节结束东北虎还是以86比90落后4分。第四节一开始东北虎打出了一个10比0的高潮就此决定了比赛。

此外,“让我们喊声震天”的成绩为109分贝。

新文化报(陈涛)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved