首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

无缘澳网女单四强 张帅结束神奇之旅

2016-01-27 20:16 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:经历了14次大满贯“一轮游”后,张帅在本届澳网从资格赛开始连胜7场,首次打进八强。不过今日张帅结束了自己的神奇之旅,她在澳网女单1/4决赛的黑马之战中,连 丢两盘不敌英国选手孔塔,遗憾止步八强,后者则第一次打进大满贯四强。

经历了14次大满贯“一轮游”后,张帅在本届澳网从资格赛开始连胜7场,首次打进八强。不过今日张帅结束了自己的神奇之旅,她在澳网女单1/4决赛的黑马之战中,连 丢两盘不敌英国选手孔塔,遗憾止步八强,后者则第一次打进大满贯四强。

张帅在墨尔本的表现,已经赢得所有人的尊重和掌声。她创造了自己在大满贯赛事的最佳成绩,世界排名下周将上升到“金花一姐”的位置。本届澳网令张帅人气爆棚, 她甚至赢得了瑞士天王费德勒的当年祝贺,两人并亲切合影。澳洲本土名将、大满贯女单冠军斯托瑟也坐在张帅的包厢为她助威。虽然张帅此前曾表达过“这次澳网再不成就 退役”的打算,但相信她会坚持下去,创造下一个大满贯的奇迹。张帅一个目标,就是重返TOP50,冲击TOP30,或者在大满贯赛中更进一步品尝到四强的滋味。

女单另一场1/4决赛,德国一姐科贝尔两盘击败两届赛会冠军阿扎伦卡,职业生涯首次闯进澳网四强,半决赛她将对阵孔塔。 新文化记者 郭雍皓

江苏要创纪录引进拉米雷斯?

江苏队要玩“真的了”?今日有消息称,江苏准备“大出血”,以创中超纪录的2500万英镑引进切尔西中场、巴西国脚拉米雷斯,后者已经同意条件即将进行体检。

求购阿德里亚诺闹剧一场、相中的热尔维尼奥和瓜林分别被华夏幸福和申花抢走后,中国足坛开始流行这样一个段子——“权健是真有钱,江苏队到底有没有钱?”也许 是搞了很多飞机,只引进了一位名不见经传的澳大利亚国脚,江苏这次抛出大手笔。据英国媒体称,拉米雷斯已经飞抵江苏队在马拉加的训练营准备体检。如果2500万镑(约 合3300万欧)交易达成,拉米雷斯将成为今冬中超标王,同时也是世界冬窗标王。

即将加盟申花的国米悍将瓜林已经抵达西班牙,并在申花拉练驻地进行最后谈判,交易很可能马上完成。另外,金童托雷斯已被马竞告之无法签约,如果中超抛出天价, 这位昔日打破英超转会纪录的世界级球星也有机会来中国淘金。

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved