首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

长春全市大型商贸促销活动28日起热闹开幕

2016-01-27 09:16 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:银羊辞旧岁,金猴闹新春。值此春节来临之际,由长春市商务局、长春市各县(市)区商务局、长春市商业联合会主办的“百店联展惠春城 金猴劲舞闹新春”———2016年迎新春全市大型商贸促销活动即将于本周四在欧亚卖场盛大开幕。

银羊辞旧岁,金猴闹新春。值此春节来临之际,由长春市商务局、长春市各县(市)区商务局、长春市商业联合会主办的“百店联展惠春城 金猴劲舞闹新春”———2016年迎新春全市大型商贸促销活动即将于本周四在欧亚卖场盛大开幕。

此次全市大型商贸促销活动以“百店联展惠春城 金猴劲舞闹新春”为主题,以“展现商企风采、促进市场繁荣、惠民便民、提升行业管理水平”为宗旨,打造多元化、特色化的购物消费活动,让长春市民充分在喜迎新年欢乐购物的同时得到真正的实惠。据悉,本次大型系列商贸促销活动将从1月28日持续至2月22日,活动期间,更多长春商家将各尽所长推出形式多样的让利促销活动,广大消费者可根据自身需求,选购价廉物美的“宝贝”!

政企联手年度消费盛宴倾情演绎

作为春节前最重要的消费时段,广大市民不仅可以享受长达25天的年度消费盛宴,更可以在喜迎新年欢乐购物的同时得到真正的实惠。活动期间,长春市商务局将全面组织长春市的百货超市、家居家电卖场、星级餐饮店、汽车4S店等业态商家共同参与,开展“金猴献礼2016年春城年货购物节暨长春市首届名优地产品大联展”“金猴闹春新春欢乐购物指南”“金猴送喜 微信抢红包 欢喜度新春”“金猴牵情约TA和美过大年”“金猴贺岁2015年度‘我最喜爱商超’活动评选”和“金猴盛宴 乐享春城美食月”等促销文化活动。来自各行各业的商家都将推出形式多样的让利折扣促销活动,与市民共同狂欢,为广大群众精心打造价廉物美的消费平台。

全业联动千余商家助阵精彩纷呈

据悉,此次2016年全市迎新春大型商贸促销活动的影响将覆盖全市,全市各行业的商家都将组织开展系列春节主题促销优惠活动和各具特色的文化亮点活动。参与商家有欧亚商都、欧亚卖场、欧亚商业连锁、长百大楼、万达广场、中东大市场、国美电器、苏宁云商、百脑汇、吉祥大酒店、长春艾博丽思酒店、浅水湾生态园、汇腾大众4S店、名车广场等等,千余商家助阵精彩纷呈,值得期待。

商家带来的惊喜请您看清楚

此次“百店联展惠春城 金猴劲舞闹新春”2016年迎新春全市大型商贸促销系列活动参与的商家多、优惠大、种类全……购年货、购新车、预定年夜饭样样齐全!那么,到底春城哪些商家将带来“超级惊喜”,来来来,让我们看看右边的表格,一睹为快!

新文化记者 于千傲 王祥国内第一家消费纠纷联合调解工作室进驻欧亚卖场

消费维权有了“快速路”

1月22日,由朝阳区法院、朝阳工商分局、朝阳区消协“消费纠纷联合调解驻欧亚卖场工作室”正式建立。

多年来,欧亚卖场积极投身诚信市场建设,以“诚信”赢得了消费者的信赖和社会认可。在售后问题上全面实施意识向消费者倾斜、制度向消费者倾斜、利益向消费者倾斜的“三倾斜”原则,率先设立先行赔付基金,快速、及时、有效地处理各类纠纷,赢得了良好的信誉和口碑。

本次“消费纠纷联合调解驻欧亚卖场工作室”的正式成立,意味着由法院、工商局、消协联合设立的维权绿色通道正式开通,诉调对接工作机制朝向便民利民的目标又迈近一步。该平台的功能作用重点体现三个方面,联合指导功能更强、依法调解力度更大、消费维权成本更低。

今后,朝阳法院、朝阳工商分局、朝阳区消费者协会,将抽出素质高、能力强、作风硬的法官、工商执法人员及消协干部定期或不定期地到欧亚卖场实施联合调解,及时为广大消费者和商业企业解决消费活动中的实际困难,并将这一联合调解工作机制纳入日常化、规范化、法制化的管理轨道。

  新文化记者 王祥

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved