首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

罗马飞翼热尔维尼奥1500万欧加盟河北华夏幸福

2016-01-26 19:19 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:喧嚣了很久的科特迪瓦国脚、罗马飞翼热尔维尼奥果真加盟中超了,但新东家并非一直眉来眼去的江苏,而是升班马河北华夏幸福。今日,华夏幸福官方宣布从罗马引进“热鸟”,转会费高达1500万欧元,双方签约三年。

喧嚣了很久的科特迪瓦国脚、罗马飞翼热尔维尼奥果真加盟中超了,但新东家并非一直眉来眼去的江苏,而是升班马河北华夏幸福。今日,华夏幸福官方宣布从罗马引进“热鸟”,转会费高达1500万欧元,双方签约三年。

热尔维尼奥今年29岁,曾效力阿森纳和罗马等欧洲豪门,2010年和2011年当选科特迪瓦足球先生,是德罗巴身边最得力的帮手。“热鸟”以速度和盘带见长,国家队出场71次攻入20球。更为有影响的意义是,热尔维尼奥是中超从欧洲豪门引进的常备主力第一人。热尔维尼奥转会费1500万欧元,与恒大核心高拉特持平,略低于埃尔克森的1850万欧元,是今冬中超转会身价第二高。据悉他的年薪也高达500万欧元。

江苏队虽然一度差点引进米兰锋霸路易斯·阿德里亚诺,又与热尔维尼奥、瓜林传出绯闻,但最终只是官宣引进澳大利亚国脚塞恩斯伯里,似乎雷声大雨点小。继“热鸟”加盟河北后,瓜林已经接近加盟申花。  

新文化报(郭雍皓)  

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved