首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

张帅成中国新一姐 澳网八强奖金超去年全年

2016-01-26 16:16 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:从澳网资格赛开始,张帅在墨尔本的连赢场次达到了7场。1月25日逆转击败去年澳网打进四强的新秀凯斯后,张帅历史首次杀进大满贯八强,世界排名升至第64,成为中国新一姐。而约和183.5万人民币是其生涯收获的最大一笔赛事奖金,超过去年的奖金总额。

从澳网资格赛开始,张帅在墨尔本的连赢场次达到了7场。1月25日逆转击败去年澳网打进四强的新秀凯斯后,张帅历史首次杀进大满贯八强,世界排名升至第64,成为中国新一姐。而约和183.5万人民币是其生涯收获的最大一笔赛事奖金,超过去年的奖金总额。

张帅1/4决赛中的对手是目前世界排名第47位的英国选手孔塔,孔塔同样也是首次进入大满贯八强,两人争夺四强资格也被看做是黑马之战。小威在今日女单比赛中2比0取得对莎拉波娃的18连胜晋级四强,半决赛对阵A拉德。

男单比赛中,费德勒直落三盘轻取伯蒂奇,职业生涯第12次晋级澳网男单四强。瓦林卡则在一场五盘大战中不敌拉奥尼奇,无缘八强。男双赛场爆出大冷门,布莱恩兄弟苦战三盘1比2不敌拉姆/克里森,连续三年止步男双第三轮。

新文化报(郭雍皓) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved