首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

亚泰承认正与马季奇谈判 能否加盟要看合同细节

2016-01-25 16:28 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:近日有媒体爆料,马季奇已与长春亚泰进行谈判,不日就将正式签约。对此亚泰方面表示,的确正在与马季奇接触,但其能否顺利加盟还要看双方对于合同细节的讨论。

上赛季中超结束后,效力北京国安7年之久的克罗地亚籍外援马季奇未能与球队完成续约,这位36岁的铁腰表示将继续留在中超加盟另外一支球队。随后有消息称马季奇将转投辽宁,但近日有媒体爆料,马季奇已与长春亚泰进行谈判,不日就将正式签约。对此亚泰方面表示,的确正在与马季奇接触,但其能否顺利加盟还要看双方对于合同细节的讨论。

作为一名中超经验丰富的外援,马季奇虽然“年事已高”,但并不愁下家,他在中场的拦截能力得到公认。上赛季四大皆空后,国安没有续约马季奇,但后者得到了众多中超和中甲球队抛出的橄榄枝。从辽足到武汉卓尔,对马季奇感兴趣的俱乐部不少。虽然36岁的年龄征战中甲似乎更游刃有余些,不过马季奇更想在中超踢球。

长春亚泰上赛季获得中超第10名,新赛季俱乐部目标是联赛前8。在确定留下伊斯梅洛夫、莫雷罗和马祖三名外援后,亚泰只有两个外援缺口。“按照配备,这两个外援缺口一个选择防守能力强的后腰,一个选择前场攻击线的前腰。”一位俱乐部高层表示。

今年初,亚泰更换了主教练,新帅仍是来自前南的确的前塞超豪门贝尔格莱德红星队主帅斯托亚诺维奇。按照俱乐部说法,新帅对两个外援人选有最终决定权,因此斯托亚诺维奇中意同为老乡的马季奇并不奇怪。

近几个赛季亚泰与国安交手,马季奇都表现得十分出色,也给亚泰俱乐部留下了深刻印象。加上最重要的是,马季奇是自由球员,选择他不需要转会费,双方只需要在年薪与合同年限上达成一致即可。亚泰方面承认与马季奇接触,“现在只是在意向阶段,双方还要讨论一些合同细节,还不至于说不日即将签约。”  

新文化报( 郭雍皓) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved