首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

骑士解雇主教练 泰伦·卢接过教鞭

2016-01-23 16:41 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:今日NBA传来最新消息,骑士炒掉了主帅大卫·布拉特,首席助理教练泰伦·卢接过教鞭,和骑士达成一份为期三年的合同。在NBA历史上,只有3支球队在赛季中途换帅后 仍夺得总冠军。布拉特也成为历史上在赛季中期下课的胜率最高的主教练,他下课时骑士的胜率是73.2%。

今日NBA传来最新消息,骑士炒掉了主帅大卫·布拉特,首席助理教练泰伦·卢接过教鞭,和骑士达成一份为期三年的合同。在NBA历史上,只有3支球队在赛季中途换帅后 仍夺得总冠军。布拉特也成为历史上在赛季中期下课的胜率最高的主教练,他下课时骑士的胜率是73.2%。

今日NBA,勇士122比110击败步行者,本赛季主场保持全胜,库里39分10篮板12助攻。这是他职业生涯里,第7次拿到三双的数据。接下来,勇士将在主场遇到考验,迎战 最大强敌马刺。火箭102比98雄鹿,哈登30分8助攻。湖人主场95比108马刺,后者13连胜。科比迎来81分十周年纪念日,但仅得5分。邓肯4分,吉诺比利20分。黄蜂通过加时 120比116逆转击败魔术,沃克拿到40分,林书豪7分。

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved