首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

击败同曦结束五连败 东北虎打出16比0高潮

2016-01-22 21:45 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:CBA第32轮昨晚结束,客场作战的吉林九台农商银行东北虎队以108比94击败江苏同曦队,结束五连败。下轮比赛,东北虎将客场挑战江苏队。

CBA第32轮昨晚结束,客场作战的吉林九台农商银行东北虎队以108比94击败江苏同曦队,结束五连败。下轮比赛,东北虎将客场挑战江苏队。

两队实力实际差不多,同曦队强也就强在他们拥有一位亚洲外援桑尼。不过,昨晚桑尼感冒导致高烧无法出场。这样东北虎和同曦也就基本上处于同一水平线上。第一节比赛,东北虎以23比26落后三分。从第二节比赛东北虎就开始占据场上的主动权,尤其是王璞对对方核心外援韦弗的防守做得非常出色,韦弗得不能得分只能下场休息。接下来东北虎大外援拉莫斯又接管了比赛,全场比赛他21投17中,2罚2中,全场得到36分。在第四节比赛中,同曦一度将比分追成了79平,但东北虎打出了一个16比0的进攻高潮,奠定了比赛胜局。在这16分中,蔡李龙命中三个3分球,队长张彪还表演了一次非常难得扣篮。

全场比赛东北虎队5人得分上双,拉莫斯得到36分,约什11分,崔晋铭13分,张彪12分。上赛季效力于同曦的蔡李龙得到17分,三分球5投5中,命中率100%。

新文化报报(陈涛) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved