首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

寻找最幸福东北虎球迷家庭 说看球故事拿球票

2016-01-22 21:42 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:新文化与东北虎俱乐部联合推出——“寻找最幸福的东北虎球迷家庭”活动,昨天截止到晚6点,得到了21个球迷家庭的响应,他们纷纷说出的自己的看球故事。

新文化与东北虎俱乐部联合推出——“寻找最幸福的东北虎球迷家庭”活动,昨天截止到晚6点,得到了21个球迷家庭的响应,他们纷纷说出的自己的看球故事。下面,我们选登三组球迷家庭的看球故事——

宋二力:从九几年我就看CBA.一直关注东北虎,我儿子高一,一直是最爱篮球,连我爱人作为女同志,也被我们感染,连罗德格里格尔,大卫范特普尔都知道而且特崇拜。

此外,宋二力还发来了儿子投篮的照片。

邵小蕾:很小的时候就跟着爸爸妈妈迷迷糊糊的看篮球,那个时候东北虎还在甲B,外援范特普尔,记得最清楚的当年还有广东,之后东北虎进了甲A,当年的孙军,罗德,王博,接军,李爱军,最好成绩第三,罗德走的那年最后一场我们全家都去了现场,可惜没有留下照片。

赵倩:我们家儿子和老公都是球迷,我总被是被动地拉到球场内。今年输球多,我很生气。我们一起看球,还真没拍过我们三口人的照片,不知道能不能行?如果行,下一场我拍一张。最后我想问,能不能和聂金强指导合影?

看到了吧,这就是东北虎球迷的心声。你和你的家庭有怎样的看球故事呢?新文化报和东北虎俱乐部在等待着你的参与。

参与方式:搜索本报体育部的微信号———“新文化体育之家”报名。

格式须为:1.幸福全家+一家人的看球故事(50字左右说明白即可)+您的姓名+手机号,以便我们联系。

2. 照片随即单独发送即可

截止时间:1月30日对阵天津比赛之前。  

新文化报报(陈涛) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved