首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

1100万欧 中甲土豪大鳄天津权健签下巴西妖星

2016-01-22 16:32 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:今日,中甲土豪大鳄天津权健官方宣布签约巴西妖星乌瓦尼奥。虽然权健并未透露转会费,但众多媒体传出两种说法,其一是税后转会费1100万欧元,第二种是3000万欧 元,约合人民币2.14亿,中国足坛转会费纪录。

今日,中甲土豪大鳄天津权健官方宣布签约巴西妖星乌瓦尼奥。虽然权健并未透露转会费,但众多媒体传出两种说法,其一是税后转会费1100万欧元,第二种是3000万欧元,约合人民币2.14亿,中国足坛转会费纪录。

只有23岁的乌瓦尼奥是巴甲豪门桑托斯继贝利、内马尔之后培养出的冉冉升起的希望之星,此前就有消息称在权健主帅卢森博格的运作下,将以3000万欧元创世纪的转会 费加盟权健。但据记者了解,实际上乌瓦尼奥身价没有那么高,1100万欧元基本真实,虽然这个数字没有打破前一天埃尔克森转会上港的1850万欧元转会纪录,但也属于千万 欧级别的外援。500万欧元的贾德森、7000万人民币的张鹭和赵旭日,再加上此前6600万的孙可,还有年薪500万欧元的法比亚诺,作为一支中甲球队在引进外援上花费近5亿人 民币,权健真是在以中超顶级班底征战中甲。据悉鲁能也签下了一名千万欧级别的外援,巴西国脚中卫吉尔以1000万欧元的身价加盟。此外,张呈栋与西甲巴列卡诺解约,结 束留洋生涯回到母队国安。另外英国媒体爆料,有中超俱乐部为托雷斯开出了世界第一年薪欲挖人。

新文化报( 郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved