首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

东北虎22日晚战同曦 能止住六连败?

2016-01-21 20:13 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:22日晚,CBA将开始第32轮比赛,吉林九台农商银行东北虎队将客场挑战江苏同曦队。

22日晚,CBA将开始第32轮比赛,吉林九台农商银行东北虎队将客场挑战江苏同曦队。在两队的首回合交锋中,东北虎主场最后时刻凭借约什的神勇表现以109比106击败了江苏同曦队。目前东北虎的战绩为7胜24负,而同曦的战绩为11胜20负。

就目前的情况来说,看似同曦队进入季后赛还有希望,实际则不然。同曦目前落后第八名的浙江有7个胜场,但是在赛季的两次交锋中,他们均告失利。这意味着,同曦即使在最后的7轮比赛中全部赢球,浙江队全输也不能进入季后赛。本赛季拥有三名外援的同曦队,本赛季也算表现不错。因为韦弗被禁赛,赛季开始前六轮比赛中,都无缘登场。如果当时韦弗能登场,同曦可能现在也在季后赛名额的行列中。同曦队拥有三名外援,韦弗场均27.8分为本队第一名,亚洲外援桑尼20.9分,中锋杰罗姆·乔丹后加盟球队,场均21.5分。

东北虎现在的每场比赛都是在为荣誉而战。本场比赛客场面对三外援的球队难度可想而知。东北虎取胜的钥匙无疑就是约什,当他不能发挥时,东北虎显然不能有胜机。上轮比赛对阵山东,约什的三分球仅仅是11投3中,命中率超低。约什,这场比赛表现能如何?

新文化报(陈涛) 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved