首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

寻找最幸福东北虎球迷家庭 获主场比赛门票

2016-01-21 20:12 来源: 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:全家都能获得一场比赛门票,外加和心仪的球员在赛场合影,你还有拒绝的理由吗?

在上赛季的CBA联赛结束后,一个中年的吉林东北虎女球迷在央视设立在长春南湖公园的“说吧”中告慰自己已经去世的父亲:“在您的影响下,我们一家都成了球迷。吉林东北虎队获得了联赛的第五名,这是吉林省篮球队在CBA中比较好的成绩,您一定很高兴吧!”那一幕感染了太多的东北虎球迷。

其实,在我们的生活中还有许许多多这样的球迷家庭。在CBA常规赛即将接近尾声之际,新文化与东北虎俱乐部联合推出——寻找最幸福的东北虎球迷家庭活动,你有过一家人去看东北虎比赛的经历吗?你有看东北虎比赛什么特别的经历吗?只要有,你就可以告诉我们,如果你的故事足够感人,或是你们全家福的照片够帅气,我们就有可能送你全家一场东北虎队比赛的门票,同时还可以让你在赛前和你喜欢的东北虎球员合影的机会。

最后回报球迷的机会

东北虎队本赛季目前只剩下三个主场,对手分别是对阵北京北控、深圳马可波罗和天津荣宝支付,三个主场的对手不算太强,东北虎绝对是有胜利的机会,其中对阵天津的比赛还肩着雪耻重任。

最后的三个主场比赛是东北虎回报球迷的时刻,同时,本赛季球队战绩不佳,但还能到现场支持东北虎队的球迷一定是真球迷,球队也同样需要球迷的支持。因此,新文化联合东北虎俱乐部推出了” 寻找最幸福的东北虎球迷家庭”的活动。我们每场比赛将征集一个家庭,他们将获得东北虎队主场比赛门票,并且在赛前的场地上可以获得与他们喜欢球员合影的机会,近距离感受CBA联赛。

全家都能获得一场比赛门票,外加和心仪的球员在赛场合影,你还有拒绝的理由吗?

什么样的故事和照片能选中

在全省有很多的东北虎队铁杆粉丝,无论是外面的天气多冷,他们都会亲自来到现场观战。新文化记者知道,在我们的主场比赛球迷中,不少人都是外地专门为看球而来。在“新文化体育之家”微信平台上,一位姓刘的女士延边人,每场比赛她都会和老公一起开车来到现场看球。每次看完比赛回到家,有时候都是第二天凌晨了,为啥?就是割舍不下这样的爱。

也正是因为球迷的这份执着,我们才会联合东北虎俱乐部共同发起活动回馈球迷。

现在,只要你将这种普通平凡的小事用最简短的语言发送给我们,或同时发送全家的照片,我们就会视为有效的参与。

值得一提的是,发送全家福照片参与的中奖几率更大一些,发送一家人在东北虎现场的全家福更容易脱颖而出,所以,你准备好了吗?

如何参与?

参与方式:搜索本报体育部的微信号——“新文化体育之家”报名。

格式须为:1、幸福全家+一家人的看球故事(50字左右说明白即可)+您的姓名+手机号,以便我们联系。

2、照片随即单独发送即可

截至时间:1月30日对阵天津比赛之前。

新文化报(陈涛)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved