首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

2016年全省体育工作会议昨举行

2016-01-13 16:26 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:1月13日,全省体育工作会议在长春召开。会议的主要任务是,贯彻落实全国体育局长会议、省委十届六次全会和吉林省经济工作会议精神,回顾和总结“十二五”时期及2015年工作,安排部署“十三五”时期和2016年的工作。省体育局党组书记、局长王成胜作了工作报告。

1月13日,全省体育工作会议在长春召开。会议的主要任务是,贯彻落实全国体育局长会议、省委十届六次全会和吉林省经济工作会议精神,回顾和总结“十二五”时期及2015年工作,安排部署“十三五”时期和2016年的工作。省体育局党组书记、局长王成胜作了工作报告。

“十二五”时期我省运动员共夺得世界冠军68个、全国冠军300个,我省在伦敦奥运会上创造参加夏季奥运会最好成绩,在索契冬奥会上创造参加参赛人数最多、参赛项目最全、参赛成绩最好的纪录。在第十二届全运会上实现金牌、奖牌、总分三项指标均超上届,在第十二届全国冬运会上创造历史最好成绩。

对于2016年的体育工作,王成胜要求,2016年是实施“十三五”规划的起步之年,是推进健康中国建设的开局之年,也是里约奥运会年和第十三届全国冬运会年,各项工作任务比较繁重。我们要正视困难、迎接挑战,注重处理好当前与长远的关系,紧盯各地和各单位实际,围绕体育各项工作,突出优势,瞄准目标,协调推进,“抓重点、出亮点、补短板”,努力构建具有各自特色的体育发展新模式,为“十三五”和健康中国建设,起好步,开好局。新文化记者 陈涛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved